让您以优惠价格入住
Orbitz.com
Booking.comUS$226
eDreamsUS$226
2017年5月13日的点评

参观了水疗馆。按摩棒极了,但我真的不赞成面部。我的丈夫要了一个泰式按摩,我做了一个深层组织按摩,我们都觉得非常好而且物有所值。我一定推荐他们做按摩。我第二天要回来就做了一个面部按摩,非常好。但是如果你有面部问题或者敏感肌肤,我就不赞成你做按摩。,他们没有问我想我皮肤的事情,敏感还是我想要解决的任何问题。他们只做一种面部按摩。我很幸运,我的皮肤会因为他们没有解释任何的东西,他们把我处理大部分的事情,一个产品是很痛,我是一点红之后,但几个小时后解决了这个问题。

感谢 KerryB2354
2017年5月3日的点评

我们是4 月第一周呆在这里。天气不大好却非常舒适。在我们看来,这是岛上最好的位置。很棒的的礁湖就在酒店前面,可以在那里浮潜和划皮划艇。前台管理很棒,工作人员很热心。有一天经理甚至开车把我们送到镇来帮助我们。我们愿意积极地参加那些活动并感到很满意。我们租了自行车,骑着自行车环绕岛屿周围。酒店和海滩很干净,很美丽,酒店并不豪华,但是我们的风格。很舒服,有令人惊叹的设置和很多活动可供选择,是一个让你平静下来并重新注入活力的地方,希望在某一天我能带我们的4个孩子来这里.

1  感谢 ScottS5991
2017年4月20日的点评

我们入住villas酒店过夜。6个小公寓都位于海滩边上,十分干净与安静,喜欢每个公寓内都有两间卧室,提供齐全的设备。路对面就有一个商店,十分便利。公寓包含冰箱和炉顶和微波,如果你在这儿居住,使得你更加方便。完全推荐给家庭入住!

感谢 Kim A
2017年3月13日的点评 通过移动设备发表

这是我们第二次去,我们仅仅是喜欢它第一的位置和不错的指定的地点。查看照片,我们喜欢在海滩上休息,观赏日落,吃当地的烹饪。TIKITAVEKA是最好的一片沿海地区来进行上述行为。这个团队是新组成的但是却很幽默,总让我感到像在家里一般。查看照片,在最好的浮浅海滩是正确的,每一样东西都符合你的胃口。

感谢 675sandyh
2017年2月21日的点评

在Moana Sands Beachfront酒店度过了我有生以来最难忘的周末。房间很漂亮,景色令人难以置信,潜水真是太棒了。酒店位置很安静,离相关设施都很近。直接在酒店前面的海滩潜水可以说是岛上最棒的地方了。非常安全的地方,可供游泳和划皮划艇。员工非常非常的乐于助人和有趣。强烈推荐这里。

感谢 215DebR
2017年2月4日的点评

我在一个major travel网上预定了之后,这个酒店违背广告协议,未经授权从我信用卡里收费。押金在预定的那天被收取了,但是取消订单的3周后,我还在等退款。后来打了很多电话,发了邮件,预定前请三思。

感谢 letsgoguppy