让您以优惠价格入住
US$323
可在 3月27日周三之前全额退款
含早餐
无需预付款
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

很难找到合适的词形容,这实在是意大利式的精美,葡萄酒院子带来的所有美妙氛围。不错的餐厅,房间很迷人 - 虽然空调有点吵。全程服务都很优质,特别是在酒吧和接待处,有拥有丰富葡萄酒经验的优秀经理!对于两家餐厅的“僵硬”不是很满意,但食物和葡萄酒很棒!已经很期待下次了,再见!

感谢 Børge T
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月25日的点评

在意大利呆了一个多月,这是我最喜欢的酒店。很漂亮的房间(有人告诉我,我的房间是唯一一间带有最初彩绘的壁炉和天花板的房间),这里有很棒的场地,很棒的餐厅,很棒的葡萄酒,还有很棒的服务。我想再呆在这里!

1  感谢 MauiMaluhia
2019年6月24日的点评

我们和朋友去意大利旅行,在这里住了三个晚上。房子很漂亮——就像你在电影中看到的意大利景色一样。工作人员很友好,服务也很好。然而,房间本身有点过时;要注意你的房间的位置。我们住的大楼和接待处在同一栋楼里,窗户很小,天花板相对较低,感觉就像阁楼一样。游泳池很棒,服务周到,人也不多。

感谢 anandchopramcgowan
2019年5月12日的点评

V-酒店有葡萄园,I-意大利感觉,L-豪华的感觉,L-非常友好,A-贵族的,C-迷人的而且令人快乐的,O--丰富的,R-餐馆,D-设计精致,E-独特的,V-多种多样的,I-非常棒的,G-壮丽的,O-橄榄树,我们喜欢科德维歌威尼黎莱斯别墅酒店有很多原因,它优越的地理位置,在那里工作人员以极大的奉献精神工作,一流的美食,服务非常周到,酒店有葡萄园、橄榄树、公园和鸟儿、温泉和休闲设施、健身房,我们呆在游泳池,真的非常放松。科德维歌威尼黎莱斯别墅酒店是一个非常棒的酒店,谢谢你,明年五月,我们再见。

感谢 Lisa Z
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

这是一个绝佳的去处,可以放松或作为参观当地的基地。工作人员非常友好,房间是高标准的。酒店设有一个室外游泳池供客人放松身心,并提供自行车可以去游览乡村。但是他们的餐饮没安排好,所以这也是他们为什么没得到五颗星的原因。我会单独评论餐厅,我只想说我对酒店的员工和服务有点失望,我觉得同样的团队在米其林餐厅的话会有更强烈的紧迫感和热情。总之,这家酒店是个很不错的地方,但是我希望他们可以解决用餐安排中的不足。

感谢 nicholasb806
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文