联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
JonAndSophieTravel
  • Official Site
离Wirtshaus Nattererboden1.5公里
离Wirtshaus Nattererboden1.8公里
免费停车
Sonnenhof Innsbruck - Igls bed & breakfast, appartements
无需预付款
  • Expedia.com
离Wirtshaus Nattererboden2.7公里
Hotel Roemerhof
离Wirtshaus Nattererboden2.6公里
离Wirtshaus Nattererboden2.8公里
查看Natters更多酒店
2017年4月17日的点评

我们带着3个孩子在这住了6个晚上这是一段美妙的时光!是个和孩子一起在因斯布鲁克地区入住的完美选择,酒店是个小农场,人事都做的很出色,户内户外都有操场,环境清静,能看到阿尔卑斯山脉的秀丽景观。旁边的餐厅有着好吃的当地饮料和食物。这一切都归功于Martina和Gottfried的管理,他们是一对很好的服务,给我们提供了所有相关的信息。公寓很干净,完全的翻新过,有着舒适公寓应有的一切。入住期间我们只碰到了一个问题-网络,非常的不稳定。特别要感谢Mira的洗衣以及iqngjie服务!我们真的很惊讶公寓居然每天都会打扫! Harald和Philipp的服务也很棒!

感谢 damashnik
2016年12月8日的点评

我们最喜欢的地方,如果不能到这个天堂我们宁愿不来奥地利,它已经成为我们传统旅游的一部分。食物是美味的,还有伟大的酒单,服务非常好,非常受欢迎。很棒的地方,很棒的逗留地。

感谢 fridtime
2016年10月14日的点评 通过移动设备发表

我们是十六年里在这里吃过多次的饭。食物是依旧很美味,品种超多,品味超棒的葡萄酒让我难以抉择。现在他专门从事奥地利和提洛尔的传统菜肴的制作。如果连你喜欢喝葡萄酒,你就可以和Gogo的妻子Martina一起聊天,当然内容是关于酒。她会向你展示他们家最古老的的酒窖和年代最久远的葡萄酒。那你就要睁大眼睛,不要被他们家的酒窖和酒吓到了!

感谢 UrsulaHans
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2016年9月29日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是一个经营的农场(如果小的话),他们正设法饲养一些远离主流的家畜。非常受孩子们欢迎的一日游,因为这里一直有小动物。这里的主营区域是提供传统蒂洛尔美食的餐厅。晚餐可能有100多位客人,但只有几个过夜的客人。提供的早餐很简单,但是房间很大很舒服。主人们非常热情。这不是豪华酒店,但它是一个很棒的住宿地方!

感谢 Slud
2016年7月7日的点评

这个地方非常适合参观完因斯布鲁克,和家人一起逃脱生活,距离因斯布鲁克只有15分钟的车程。清晨,你可以听到鸡叫,像一个动物园一样,很适合儿童,他们都可以触摸动物。这个地方的商场也很有趣。餐厅有不错的的本地特产,价格也合理。

感谢 Martin W