Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2019年6月23日的点评

我们在这家酒店住了2个晚上,这是一个超棒的停留之所,工作人员很热情,乐于助人,餐厅也很好,尽管这里每天都举行婚礼和儿童聚会,但仍然使我们的住宿非常愉快。花园和游泳池也很适合探索,酒店的内部和外部的景色也都非常壮观。

感谢 Phil O
2018年11月14日的点评

旅行社安排的五星级酒店,拉索尼莉萨大酒店真的只有一个形容词,那就是金碧辉煌,从大厅到房间都会让人感到新鲜,这家饭店占地很大,造景很讲究,真的就像住在宫殿,只是历史悠久,设备并不现代化,去的时候是冬天,洗澡还要趁早,因为偶尔遇到抢热水,哈哈~

感谢 su262795
2018年6月8日的点评 通过移动设备发表

我们在庞贝古城待了一夜。事后看来,我们应该选择一个离火车近的地方,因为这家酒店离贝古城大约有15分钟的路程。我们认为它应该很迷人,但事实上它真的很俗气。第二次的房间真的很棒。第一次给的房间真的很糟糕。看起来很脏,而且很旧。房间里有两张床,一个大床一个单人床,两个床之间相距6英寸(15厘米左右)。在大床的床头上有一个粉色的耶稣钉在十字架上的苦像。我原本应该拍照片了,但是挣扎着到达这个地方之后,我实在是太累了。我想说,这里的员工太棒了,立即给我们换了一个比较好的房间。我们真的很喜欢酒吧里的一些饮料,酒保也很友好。总的来说,还不是我们想象的那种离奇的经历。

感谢 Shelton20
Tripadvisor 中国会员
2017年11月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年11月
旅行类型: 结伴旅行
2017年9月19日的点评

在我们的“梦幻假期”中,我们选择了这一历史悠久的酒店作为庞贝之旅的一部分。别墅风格反映了过去一段历史,优雅十足,能在早晨和傍晚观看到美丽的维苏威火山。要记住这是意大利持续营业使用的酒店中最古老的,这不是一家现代化的精品酒店。工作人员让日常的个人服务倍感尊严,这在大多数酒店是没有的。用餐的氛围很好,有种反映过去时光的味道。早餐供应的是顶级。如果你选择和这些优秀的人在一起,就不会出任何问题!

感谢 DaveTibbals
2016年10月7日的点评 通过移动设备发表

我们在去卡普里岛的路上在这呆了一晚上,我们的航班在所伦拖附近的那不勒斯迟了。我们被安排在因为我的生日的升级的好房间里。房间真是大,大概1200平方尺,阳台都有600平方尺。我们在这个特别挑选的酒店的八小时很享受。我很喜欢这次经历。周四晚上的婚礼正在筹备中,我们到时会在那里。尽情享受欢乐。

1  感谢 TiffanyDC2015