高尾山

体验高尾山的方式

在Takaosanguchi站下车,然后上山。如果你想要更快/更轻松地爬上高尾山,可以选择缆车/升降椅往返(你可以选择其中任何一个!)- 但你仍然需要大约一个小时才能到达山顶,此外有很多上山的小路可供选择。P.S:升降椅很有趣!

1  感谢 Felicia L

首先上,下山一定得搭缆车(请购来回票),不然上山时花费太多力气无法抵达山顶.下山山路过于陡峭,很伤膝盖的.
因是11月份所以天气很舒服,也可慢慢观赏日本人维护大自然的用心.
只不过一路上抵达山顶时确无法见到整遍枫叶,却只有山下搭缆车处的枫叶可欣赏,it is a pity.
另外登山时有许多路线可选择,建议上下山时的路线可分开,可欣赏不同风景.

感谢 kkhlee
2019年6月14日的点评

第一次造访高尾山,选择生态丰富的6号路线,果真一整个舒适愉悦,不会晒到太阳,路线又有一些小小探险的感觉,最后再来一段宛如溯溪的水路,刺激又好玩!

感谢 ElainFish
2019年6月5日的点评

从新宿坐京王线大概需要一小时,可直接到达高尾山口駅,高尾山口駅是著名建筑师隈研吾的作品,拍照后乘坐缆车到山上,再用步行方式到访药王院和山顶,回程记得在山上的缆车站买一个天狗烧,黑豆不会太甜,是好吃的小吃。

感谢 dingdingma
2019年4月22日的点评

我兄弟和我在工作日去的,所以没有很多人。我们都选择了小道6号,这在很大程度上是相当容易的。路有时会很滑,不平坦,所以要注意脚下的路。山顶的景色还不错,但随着我们往上走,天气变得越来越糟,所以并不像我们希望的那么明朗。就在我和哥哥分手的时候,他选择了沿着6号路走,这花了他大约30分钟。而我选择了1号线的寺庙和神社。我决定坐缆车完成我最后一段旅程,而不是让我兄弟等着,缆车大约要花500日元。

感谢 captain801