2019年2月24日的点评

作为商务访问的一部分,我们2017年12月在这里停留了3天。酒店氛围很好,工作人员也很友好。早餐有很好的选择。如果你晚到的话,酒店对面就有晚餐,第一天晚上12点左右我们就在酒店对面吃的晚饭。这儿有很多购物目的地,从酒店步行就能到。大其卡公交总站也可从酒店步行前往。成田巴士停在酒店门前,羽田巴士停在立川巴士站(步行约5 - 10分钟)。总的来说,这是一次愉快的住宿,强烈推荐。

感谢 madhumuraleedharan
2018年5月26日的点评

只入住了一晚,但是很享受在这里一分一秒的时光。我们在餐厅用了自助餐,非常棒且价格合理,餐食的种类繁多(包括龙虾)。来立川市( Tachikaw)有很多事情要处理,这家酒店到火车(站)只有5分钟的步行距离,价格合理。从立川市到达东京市(Toyko)要40分钟,但是(交通)非常便捷。

感谢 694kimb
2018年3月18日的点评

这家酒店的大厅很大,但房间很小。酒店可能主打它的大厅,让人印象深刻。从大厅看,这里就像是一个4-5星级酒店。但房间又是另一回事。当然,也有比我们房间大的,但我们的房间很小(15平方米),你必须爬上很陡的台阶去上厕所(半夜去上厕所真是危险)。但是这家酒店的位置非常便利,离火车站很近,只需要一个小时或更短的时间就能到达东京市区,价格比东京市区的便宜。

感谢 morenaGeorgia
2017年12月6日的点评

2017年4月,在樱花盛开的季节来到这家酒店入住。以前住酒店总是考虑装修是否奢华,但现在不这么想了。酒店的大厅晚上11点之后就关闭了。附近有许多餐馆和商店。春季酒店没有空调。服务员不懂基础英语,很难沟通。服务不太好。酒店还提供自助洗衣服务。

感谢 457gwt
2017年10月16日的点评

这是一家非常干净舒适的酒店。所有人都非常有礼貌和乐于助人。只有房间里有速溶茶。可以很方便地前往立川火车站和很多漂亮的商场。拐角处有很多餐厅和一家杂货铺。

感谢 Mur53