东京私人旅游的饮料和小吃
0 条点评

体验Inokashira Onshi Park的方式
2021年8月31日的点评

和朋友在公园里散步,聊天,划船,很庆幸离家不是很远的地方有这样一个公园。
鸭子船和普通的那种船都玩过了,下次要试试手划的。

体验日期:2021年8月
感谢 iwei369
2019年12月13日的点评

去吉卜力美术馆的时候可以顺道经过逛一逛
风景很不错,可以悠闲地散散步,也很适合拍拍照
去吉卜力美术馆的时候从公园走过去,回来的时候坐BUS

感谢 williamwang0765
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

因吉卜力美术馆正位于井之头恩赐公园,故此来回程我们都有经过。回程时因为时间不赶,故此更放慢脚步在外围走过。这里很多本地学生在练习捧球,也有很大的湖。。。

感谢 318carmeny
2019年10月8日的点评

井之头恩赐公园是日本的赏樱百选之一,由于前面几天的经验不想再人挤人,所以一大清早就过来,这里离市区稍远,再加上时间够早,所以的确没什么人,可是太阳照射角度的关系有些比较画面不错的角度会逆光,就只能用眼睛欣赏记在心里了~

五年前在秋天也来过一次这里,当时公园内的林木很多都变黄或变红了,明显感受到在台湾低纬度的国家比较感受不到、或是要到山上才能感受到的秋色,我个人觉得这里的秋色比樱花的春色更吸引人。

1  感谢 ddirect
2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

三月初的春天幸运的看到几初刚开的樱花,非常美丽。公园走起来很舒适,非常多人来遛狗,公园内还有天鹅船可搭,周末也有小市集可逛。很推荐的地方

感谢 HSL92
2018年9月19日的点评

呢个公园系三鹰吉卜力美术馆旁边, 行完吉卜力可以过黎呢个公园散步去返吉祥寺. 呢个公园好大好舒服, 中间有个水池可以玩天鹅船

感谢 hinzai620