吉卜力美术馆
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00

体验吉卜力美术馆的方式
6天前点评 通过移动设备发表

呢度介绍咗动画嘅形成,每幅图由草稿到上色都非常讲究,由七十年代开始已经开始创作,套套都系经典。去完就会知到宫崎骏有几劲。

感谢 laucs0222
2019年8月28日的点评

作为宫崎骏的粉丝,这是一个一定要去参观的地方,去沉浸在他的文化中,研究他是如何创造所有角色的。大楼附近有一个漂亮的公园,会让你待的更加愉快。

感谢 GLSI
2019年8月17日的点评

必须在参观之前的一个月,在该月的第10日去 Lawson网页订票(有英文),即使在其他平台订票也要在前一个月的10日之前预订。我原想8月参观,错过了7月10日,结果在11日想起要订票,结果整个8月的票已卖光。最后只可在门口拍照留念(现场是没有售票处的),枉费我特意住在吉祥寺。

感谢 WengIL3
2019年8月8日的点评

这里的展览多是关于动画和动画师的。持门票还可以免费观看一场动漫。这里的礼品店价格合理,选择多样。吉卜力动漫粉一定不容错过。还可以逛逛周围的公园和购物街,这里离火车站也很近。我们是通过日本旅游局预订的门票,如果提前3个月预订会有价格优惠。记得提前3个月左右预订(比如你想7月18日来,应该在4月1日预订)。

感谢 OnAir821089
2019年7月20日的点评

很难买到票;然而,对于真正的吉卜力迷来说……这是非常值得的。那里的吉卜力电影我们几乎都看过,去那里参观是我们的梦想。它不是一个很大的地方,但是充满了隐藏的宝石,以及关于动画如何通过许多颜色变得生动的信息。这里有很多东西要看,要参与,要学习各种过程。这真的是非常有趣,很高兴能够看到一些东西,受到了一些启发,感觉这些动画活了。

感谢 adventurerdreams