Mt. Mitake

青梅市及周边值得推荐的体验
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

我们先从涩谷乘火车,到Mitake车站。然后坐公交,转缆车,最终上到御岳山。如果徒步爬到山顶的话,大约需要25分钟。山麓风景秀丽,静谧安详,游人看到如此美景,所有的感官都会被唤醒,变得敏锐。山顶有一座寺庙,登高望远,视野非常开阔。

感谢 travelchick119
2019年1月3日的点评

御岳山真的轻松易行, 我们当天天气清朗, 游人不算很多, 沿途都见日本人会带备露营煮食工具于上山煲咖啡、煮个面, 慢慢欣赏山境, 真的很写意。

感谢 ClaraT813
2018年11月27日的点评

我以前爬过这座山,但这次我是在Mitake车站乘公共汽车到缆车站。乘坐缆车沿着这段陡峭的山坡往上爬,我还一直祈祷缆绳不会断掉,到山上后,你可以步行穿过有着许多日式客栈的小镇,一直走到山顶的寺庙,要做好准备,得爬很多级台阶才能到达山顶,但风景很美,非常值得。

感谢 kenwdelong
2018年6月18日的点评

这是一次非常愉快的一日游,四处走走,看大自然最美丽的风景。我们不仅去看了御岳山,还沿着多摩川河徒步,欣赏沿途美丽的风景和水道。如果温度上升到70华氏度以上,我就可以在冰凉的河水中来一次快速的潜游,真是新奇的活动!我们在一家超棒的家庭经营的小店里吃饭。这是我到日本以来吃过的最好的一餐!

感谢 synergy5423
2018年3月4日的点评 通过移动设备发表

我老婆和我在日本停留的时候,来到了御岳山。我们最近到东京游玩观光过,想感受下不同的风景。御岳山恰好满足了我们的需求!你可以坐缆车到这座山旅游,缆车非常干净,看起来很牢固可靠。下缆车后就有个小村庄,小村庄里有传统日本式旅店和吃东西的地方。对于想远足步行不坐缆车的游客来说,这儿还提供有另一条线路。我强烈建议带上些这儿有卖的日本清酒,然后在登顶时相互干杯。如果你就在这片区域,那这御岳山你可千万不能错过!

感谢 chaisel2014