2019年3月10日的点评

在东京都少见宽敞的旅店,位处八王子市附近,很适合往高尾山旅行时停留于此。位处城市绿地当中,景观不错。酒店有很大的平面停车场,很适合自驾者。早餐的选择很丰富,水准也十分好。

感谢 mayau1971
2017年6月24日的点评 通过移动设备发表

我在森林酒店的餐厅吃饭,非常棒的日本食物,现代化的做法:寿司,生鱼片,味增汤...各种新做法的传统菜系。这是我在东京吃过的最棒的一餐

感谢 Harryybo
2017年1月22日的点评

这家酒店真的挺好的,也很宽敞。虽然酒店位置离城镇中心有点远,但如果你开车的话,那就不是什么问题啦。我们在这里住的感觉非常好,可惜啊,我们并不能在这里住很长时间,也没有机会到公园里去散个步。一开始,当我们看到房间正好面对富士山的时候,我们还真是挺惊讶的!还有,在这里瓶装饮料和啤酒都包含在房费里的。

感谢 576wendyn
2016年12月24日的点评 通过移动设备发表

在红叶的季节到这个饭店, 窗外可以看到整片的黄金色的银杏并木大道, 饭店后方有个小小的森林, 即使没有去其他的景点玩, 这里提供了很棒的休闲环境, 如果有来昭和公园, 记得安排住在这里, 非常的舒适

感谢 Veronica C
2016年9月28日的点评 通过移动设备发表

在这里住了两晚。酒店真的很棒,员工也很乐于助人。酒店地理位置优越、环境幽雅,四周环绕着一个大公园。即使不吸烟,房间里也闻起来有烟味。另外,房间很舒适、冰箱里有免费饮料。

感谢 garysW9180ES