2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

对我来说,这是一个典型的经济型酒店,但它拥有你想要的一切。但最重要的特点是员工。这些工作人员非常棒,英语说的很流利,非常乐于助人。他们尽了最大的努力帮助我从公共汽车公司取回我的手机。手机从我的口袋里滑了出来,直到我检查的时候我才意识到。几个小时后,我把手机拿回来了。谢谢。

感谢 carlosatorresb
2017年11月17日的点评

从京王或小田急的多摩センター駅出站走路3分钟以内可以到达,外观很明显非常好找。从羽田机场也有直达饭店门口的高速巴士可以搭,这次搭到三丽鸥Hello Kitty内外涂装的巴士觉得很新奇。
饭店位于多摩市的闹区,附近有车站、超市、药妆店、便利商店及许多餐厅,地点相当方便。搭电车直达新宿约35分钟。
房间干净,基本设备都有,也有附空气清净机可以使用。
房间的网路有可以改善的地方。有线网路接上之后一直无法连上,无线网路则是每天都需要重新登入才能使用,且看影片或是视讯通话等流量稍大的使用会马上断线,过一阵子才能重新使用。

感谢 ShenP22
2017年7月6日的点评 通过移动设备发表

Sanrio Land位置优越,步行5分钟。但它真的不是像其他的京王广场集团酒店。不要期待很喜欢的服务。只是停留的地方中,只有Sanrio是不错的。不要指望任何景观,豪华,高档的食品。有很多酒吧,歌厅的地方,星巴克,麦当劳,炸圈饼商店,餐馆在酒店和Sanrio之间,我们也可以在房间外面享受。

感谢 rays260
2017年4月11日的点评

我们因为走亲戚在这家酒店住了一个星期。 在我们住宿期间,由一个家庭住在我们旁边的房间里,晚上他们非常吵而且很烦人。 我们没办法睡觉,所以我们打电话给前台抱怨。晚上10点之后,噪音仍在继续,所以我们再次打电话给另一个房间。 客户服务说隔壁的房间里有很多人住在里面,他们可以给我们另外找一个房间,但是房间却靠近电梯。没搞错吧?这就是你们更换房间的方法? 我再也不会再呆在这里了!

1  感谢 Katrice E
2017年2月27日的点评

该酒店距离多摩中心站和多摩中心单轨列车大约几百米,很便利。房间(标准双人间/吸烟)宽敞,有空气净化器,这有助于减少香烟的气味。房间的装饰和布置有点过时,但干净。浴室也是这样。虽然是干净的,但它有陈腐的气味,可能是浴帘的原因。这家酒店相当大,但不提供客房服务。但是,酒店周围的地区有很多的快餐连锁店和餐馆,可以来弥补这一点。洗衣房也很方便。

感谢 AShinkyo