酒店很棒,工作人员彬彬有礼,装饰迷人,停车舒适,地方安静,房间设备齐全,大型。进入Naples或往南到阿马尔路,他们允许我们的一小笔费用待以后出发,给了我们很多位置方面的帮助。早餐是好的,而不是幻想,但非常满意,梦幻般的视野,是美妙的早晨的打开方式。
Hotel Poseidon非常棒,有宽敞的房间和超棒的餐厅。食物也很棒,员工很友善。不足的是它的位置,不管离火车站还是主要的文化观光地还是海滩都不近,但如果你喜欢到处旅行的话,你不会介意的。乘上circumvesuviana火车去拜访Pompeii、Vesuvius或者Sorrento都可以,一小时就到了。
很好的酒店,完全翻新过。所有的地方都有无线网络,工作人员十分有礼貌,十分关注客人。餐厅价格合理,位于酒店顶层,可以看到全景。
去探索考古遗址,住这家酒店再合适不过。离那不勒斯萨莱诺线的意大利铁路车站只有几分钟路程。(值得注意的是去那不勒斯最早的火车是晚上九点三十分)。从Circumvesuviana火车站到那不勒斯,庞贝古城和索伦托大约需十到十五分钟的路程。我们用旅行积分订了个双人套房,超出我们的想像的是房间很大,物超所值,既宽敞,舒服,又安静。接待处24小时有人值班,所以晚到根本不是问题。餐厅在最顶层,可以看到美妙的海景。早餐较为简单,但还是感到很满意。
不能对这家酒店干净的房间、友好的工作人员、美味的食物和靠近所有设施的位置说一句坏话。步行5分钟到达海滩和咖啡馆,步行10分钟到火车站,在那可以去从naples(那不勒斯)到sorrento(索伦托)的任何地方。工作人员讲英语,所以可以寻求去哪里的帮助。房间景色很漂亮,因为我们可以看到海滩,而从酒店的另一边可以看到vesuvius(维苏威火山),肯定会再次入住的。