San Juan de Gaztelugatxe

体验San Juan de Gaztelugatxe的方式
2天前点评 通过移动设备发表

很开心愉快的旅行,虽然是个阴雨天,我从bakio开始徒步,沿途风景都很好,一点不觉得无聊,到了地方也很惊艳,因为是「权力的游戏」而来,完全没有失望,游客很多,即使单人旅行路上也有人聊天,不会寂寞。

体验日期:2019年10月
感谢 Fortracylee

当你在巴斯克地区时一定要来这里看看。如果你在晚上7点之前来,必须要在网上预订——免费的。我和我的朋友是晚上8点到的。你需要走大约30分钟才能走到台阶上,如果你想走上去,大概有230个台阶。从顶部看到的景色令人惊叹。

1  感谢 EwaDublin
2019年7月2日的点评

从毕尔巴鄂出发,我们带了足够的水和食物准备了在这里进行一次野餐。虽然继续往下走会有点吃力,但岛上景色宜人,风景独好,令人非常惬意。我们往上攀登,继续探索它的美好。我以为风会很大,但事实并非如此——非常完美。最后我们的达到了目的地,坐在树荫下,享用着360度全景的午餐。对了,从上面下来时一定要小心。楼梯可能不平坦,有点陡峭。实际上有人掉了下去,他们派了一架直升机去营救。你一定要慢慢地往回走,绝对值得一来。

感谢 skersley
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

非常美丽的景色。我们真的很享受这次在这个特别小岛上的徒步。星期一下雨,所以没有售票员,也不需要门票。但我不知道工作周内的其他日子是怎样的。要穿上优质的运动鞋或徒步鞋,因为真的很重,特别是回程。但是非常值得一去。之后我们前往Bermeo,在Gaztelupe Taberna吃了一顿很不错的特餐。

感谢 joskav386
2019年4月29日的点评

《权力的游戏》中著名的龙石岛的景色令人惊叹。很遗憾的是,为了来到这里,我们走了6千米的上坡路,因为导航带我们走了错误的路线。我们想把车停在Eneperi餐厅,但是导航说这条路不通。当我们到达餐厅的时候,我们发现我们就应该走反方向,因为有很多车停在那里。从餐厅走下楼梯就能到达教堂。如果我们能重来一次,我们的整个旅行体验一定会更好的。不过,我们还是设法拍到了一些很不错的照片。

感谢 chris2pherwong