音更町
发布
收件箱
搜索
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

酒店内部干净而且现代化。户外公共浴室可以看到河景。日本早餐简单而且美味。工作人员非常友好,乐于助人。从旅馆步行几分钟就到邮局。如果你是外国人,你需要用ATM卡取一些日元。自动取款机是英文的。建议大家来这里旅行。

感谢 HelloYW
2019年4月15日的点评

价位|一泊二食四人约30000yen。晚餐及早餐皆为buffet

优点|紧邻十胜川,有露天风吕,可以享受植物性温泉。附近有一间满好吃烧肉店(旬の野菜と焼肉 大地の匠)

缺点|露天风吕稍微小一点

感谢 twfin
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

内部设施有些老旧,但是河景房可以直接面向十胜川,傍晚或是早上的川景都很美。饭店付的自助式早、晚餐也很好吃,著名的十胜温泉当然一定要去泡。

感谢 Jessicavoler
2018年9月26日的点评 通过移动设备发表

我们和这个日式客栈住了两晚,非常享受。食物和房间都很棒。强烈推荐这个地方。带有室外露台的新房间令人惊叹。当我们参观的时候,这个地方还没住满人,所以环境很不错。温泉棒极了。

感谢 Departure813362
2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

观月苑的新翼部分,装修和洋结合,地方宽敞,很雅致舒适,面对十胜川,景观不错,赞!晚餐和早餐都是自助式,食品选择非常多,适合家庭旅客,不过就没有传统日式温泉旅馆一泊两食的细腻精致了。温泉水是植物性温泉,茶褐色,号称美人之汤,赞!

感谢 WKLo