“绝佳的用餐体验”

预订桌位
Leca da Palmeira排名第2 (共128家美食)
卓越奖
菜系: 欧洲, 葡萄牙菜, 现代创意料理
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年8月30日点评

自始至终(一共有12道菜)都是一件乐事!餐厅员工甚至将一些鱼肉料理改成了其他肉类来进行烹饪...比较突出的有五花肉和小羊肉。菜的品质很高,看之前的评论有人说这儿的价格还是有些小贵,但在我们看来绝对物有所值!谢谢那位来自美国佛罗里达州的服务生,他很了解食物,但需要再去记记美国的州首府了,因为他和我的儿子玩了一个小测试!一个很值得纪念的夜晚。

感谢 JNewsam

2016年7月18日点评

美丽的景色只是个开始,因为餐厅坐落于大西洋不远处。不仅外观美丽,内饰也是竭尽所能得精致。桌椅布局很棒,所以可以在安静的环境中谈话。不管是在这里吃浪漫晚餐还是商务午餐,这里都是绝佳的选择。Rui Paula烹饪的美食都很棒,而且和他以前的风格都不一样。服务员们都很友好,从你入座开始到你离开都提供了优质的服务。酒单和品酒师的组合是北葡萄牙最棒的。我强烈推荐喜欢吃现代葡萄牙餐的人们来吃。点一个大赞。

感谢 RoyHersh
2016年6月25日点评 通过移动设备发表

一个一次性经验。一个11道菜的菜单。很棒的的工作人员调整菜单,由于我们不吃海鲜或猪肉,同时食物是一流的,你只能形容为口中味蕾的爆炸。虽然不便宜!

感谢 RAFJBLOOM
2016年6月17日点评

当我们到达的前一刻,我就震惊了,多么美丽的建筑,并且就在海边的岩石中间。不在这个地方停车的话不要去波尔图!

感谢 snotbes
2016年5月22日点评

我是在婚礼期间前去参观的,它令人感到惊讶。地理位置完美,右边是海,且其景色特别不错。食物很棒,非常可口而且卖相也特别好。我们品尝了Carpaccio de Polvo; Arroz Caldoso de Peixe e Lavagante; Cachaço de Porco Bísaro com Puré de Aipo, 另外还有巧克力甜点Só 。每一个都比其它地方的好。

感谢 dinafaveiro

查看过Restaurante Casa de Chá da Boa Nova的旅行者还看了

波尔图区马托西纽什
波尔图区波尔图

波尔图区马托西纽什

去过Restaurante Casa de Chá da Boa Nova吗? 请分享你的经验!