薄荷吊桥
提前预订

翻译:Google
体验薄荷吊桥的方式
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

右边的竹吊桥栏杆有些低。左边的吊桥栏杆的高度在合适的位置,更安全一点。走左边的吊桥让我感觉更安全。小心翼翼来回穿梭在吊桥上,这很有趣。

感谢 ElsaCL
2019年2月5日的点评

来这里要穿好一点的鞋子因为如果你穿的鞋子有一点跟,那都可能戳破地步,你可能丢失你的鞋子。但是想想可以走过这么美的桥,会让你想起那些电影里的旧桥。一定要来。他们现场也有个摄像师。

感谢 Shannon083
2019年1月9日的点评 通过移动设备发表

这里有着风景优美的河流和竹桥。这座桥是这个地方最具挑战性的地方。当你踩到竹子的时候,你需要小心,保证你的脚不会被夹在中间。我曾经经历过一次,但不管我如何尽量避免,我还是又经历了第二次。当你到达桥的另一边时,供应商和摄影师开始给你带来麻烦,他们真烦人。我在那里的soucenir摊位买了几件东西,但发现这些纪念品食品和衣服在塔比拉市的城市购物中心要便宜得多。哦,好吧……

1  感谢 mysecretc
2019年1月2日的点评

这里不适合那些患有眩晕的人。这个景点的亮点是另一边的纪念品商店区,出售最便宜的kalamay和钥匙链等等。记得一定要等到来到这之后,再为你的家人挑选礼物。

感谢 matei823
2018年12月28日的点评

非常喜欢我们的参观。别指望这里是像温哥华那座巨大的摇摆桥一样,但这座桥真的很酷。当你走路的时候,它会吱吱作响,甚至听起来像竹子破碎的声音。桥梁跨度大,组织严密。这里有非常热情的小贩在另一边等着你,所以要做好准备。没有必要带你自己的相机,因为有摄影师可以拍下你的难忘的照片。这次经历很值得。

感谢 Xanerin
2018年12月7日的点评

这是一个外形不寻常的桥,似乎是为刺激“恐惧因素”而设计的。这是座摇晃的桥,它是由钢索上铺上编织的竹片如此建成的。它离河面大概10-15米高。当你踏上这座桥,它会随着你后面的每一步晃动。如果这让你感到害怕,那么你会玩得开心的。一旦你到达了桥的另一头,你要从小贩中挤出来,你要通过另一个桥回程,它平行于第一座桥,而且和它一模一样。

感谢 adrianf482