让您以优惠价格入住
PricelineUS$52
Trip.comUS$52
TravelocityUS$62
2019年8月27日的点评

我们在这里遮住了一个晚上。房间很干净,床也睡得很舒服。景色真是太美了。酒店的价格没有预想中的昂贵。晚餐和早餐都挺好吃的。服务很热情,对我们很有帮助。如果你准备来波西米亚旅游,这个酒店的位置非常好。这是中等级别酒店中的最佳选择。

感谢 Silky_Fox_Travels
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

一个忠实的下午,我和jowa去了保和岛参观,当时他让我和妈妈在保和岛四处逛逛,喝杯咖啡,这里有美丽的景色,我对这里感到兴奋,虽然不是那么大,但对我来说,这是一个非常安静的私人地方,可以喝杯咖啡享受海景。比萨饼也很棒

感谢 Christine_Arisola
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了在波黑的最后一晚,到酒店后立刻就爱上了这里。景色令人叹为观止。工作人员很友好,很随和。房间很干净,但是空调需要修理一下。它的嗡嗡声可能会让人恼火。

感谢 Abi_Arana
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店住的很愉快。房间干净整洁,视野很好。记得要预订海景房。坐在阳台上放松一下,非常享受。泳池很漂亮。工作人员乐于助人。我还在这里预订了一日游的项目。从酒店去市区也很方便。提供摩托车,四处逛逛也很方便。

感谢 50ironman
2019年7月2日的点评

酒店不大,但很可爱。海景很好,房间干净,有舒适的床垫、枕头和毯子。食物很普通。房间数目不多,所以你最好在登记处运用你良好的谈判技巧,以获得你想要的房间。

1  感谢 Rhazel F
2019年5月14日的点评

房间很好,游泳池很大,可以看到海景。不幸的是,公共空间很脏,酒店也很吵,早上6点客房勤杂就无缘无故的吵醒了你,孩子们一直叫喊到晚上10点。我是在寻找一个放松的地方,我是失望的,我几乎没法睡觉。管理层不是很周到的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 571charlottea