文京区
发布
收件箱
搜索
2019年7月4日的点评

前台工作人员会说多种语言,而且非常有礼貌。我们所需要的一切(设施)都有,我们都可以使用。这个酒店的位置非常方便,因为从地铁站步行8-10分钟就可以到酒店了。我一定会推荐Sakura酒店。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 GoPlaces15802831914
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

一入房间实在震惊,超豪华超靓啊!我地订双人房,但有两张双人床,所以一人训一张双人床啦!超舒服,有好多空间!

感谢 pkpkpk72000
NaoI61,Sakura Hotel Nippori 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年6月17日已回复

亲爱的pkpkpk72000

感谢您留下我们和您的评论!
我们很高兴您喜欢我们的酒店和东京。 在未来几年,东京特别是我们的日暮里地区将会增长,并且随着我们在2020年举办奥运会,预计会有很多变化。
如果您将来有机会访问日本,请允许我们再次为您服务。 我们想分享关于日本的一切实用技巧(文化,美食等)
在此之前,我们祝你们幸福快乐。

2019年2月28日的点评

友好和乐于助人的员工。优越的地理位置(距离日暮里地铁站3分钟路程):Yanaka和Ueno地区非常安静。舒适干净的客房。很棒的价性价比。我们在这里度过了愉快的时光。

感谢 MarcoNco2014
2019年1月18日的点评

我太,太喜欢这里了!员工超好,位置也超好。这里离银座特别近。这片地方也很安静。有一天我们早上溜达,走到了上野公园,还去了上野动物园。我们一家人还特别喜欢去附近的咖啡厅,喝喝茶或者陪女孩儿们吃点儿好吃的甜品。非常感谢你们的热情招待。这里是我们待在日本这几天住的最友好的地方,我们也希望日后能够再次来到这里!祝你们一切顺利!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Jonesfamily88
2018年12月13日的点评

优点:优越的地理位置,位于一个非常宜人的社区中心,距离山手线仅几分钟路程(非常适合有周游券的人)。使用共用浴室时,我总是害怕排队等候。 在4天内,我从来没有排队等过淋浴和厕所! 非常好的隔音,从未听到过其他房间的噪声。包括智能手机和互联网的网络也很棒! 缺点:门很低,到处都是低矮的门,我的头在几天内被撞了几十次。还有令人失望的早餐。

感谢 matthiasr292