东京司教座圣玛利亚大教堂
点评精选
日语的圣诞弥撒,我们的第一次体验

2018年12月24日的点评

文京区及周边值得推荐的体验
东洋文库门票
2 条点评
2018年12月24日的点评 通过移动设备发表

我们最后一次来这里是在年中。这次我们终于可以参加圣诞弥撒了。非常感激。虽然弥撒是用日语进行的,但我们可以和其他人一起祈祷。弥撒结束后我们拍了照片。

感谢 Bima088
2018年9月19日的点评

东京司教座圣玛利亚大教堂的位置有点偏僻,需要你在网上更仔细地了解。但它的建筑和设计很令人惊叹。国谷町地区本身虽然是上层阶级,但是它也是对东京郊区一个很好的介绍。

感谢 Courtney C
2018年6月3日的点评

二次大战摧毁后,得到德国Koln市的捐赠重建,外观富现代化,内里流线形的水泥墙身极具前瞻性。很不一样的东京感受。

感谢 ilovetravelwp
2018年4月17日的点评 通过移动设备发表

如果你对现代建筑感兴趣,那这里绝对是必行之地。建筑外部很壮观,但内部更令人惊叹。 你不必虔诚地欣赏这座建筑的建筑风格和美妙。更宏伟庄严的是,它出现在一个居民区内。

1  感谢 454christinac
2018年1月21日的点评

我和家人今年参观了东京大教堂举行圣诞节弥撒。这是一次非凡的经历——教堂的建筑,室内装饰(日本风格)都很棒!尤其是音乐。这里绝对值得一游,就算我们看不懂日文不知道这里具体是什么活动也没关系!(也有英文弥撒。)

感谢 pkmurphy
2018年1月5日的点评 通过移动设备发表

今早参观了这座教堂。地铁站出来有点不好找,但值得一游。不幸的是没有弥撒,但教堂是开放的,因为一些维修人员在里面工作。另外:我不敢相信这是在60年代的建筑,Tange San 绝对是走在时代的前头。建筑物的形状令人惊叹。在里面,你可以感受到深深的宁静。我喜欢他用有机颜色的混凝土达到一个非常和平的氛围。这座教堂是每一个建筑师到东京必须要去造访的。

感谢 bml_012