东京巨蛋体育馆

体验东京巨蛋体育馆的方式
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

临时决定要看日本职棒,坐到地铁春日站就能到东京巨蛋了,里面的餐饮区有卖各种食物,不怕饿肚子,球场中也有啤酒妹贩售啤酒

感谢 CHIHCHIENHUANG
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

平时听得多的巨蛋,终于有时间去看看了。不过那个蛋真系太巨型了,什么都好像拍的不好,也有可能是人的问题

感谢 STKH3
2019年6月22日的点评

我们很喜欢棒球,这次从美国出发到日本就是想去看在那儿举行的棒球比赛。球赛很精彩,特别喜欢球赛氛围,所有球迷一起呐喊助威。比赛那天工作人员还给每个人免费发放了一件安德玛(Under Armour)运动衫,感觉非常棒。那儿的东西真是物美价廉!

感谢 Haley_R123
2019年6月8日的点评

球赛开始前两个小时就开放入场,不管是场外的卖店、小活动,或是场内的商店,都值得去走走逛逛,购买喜欢球员的周边商品。球赛开始后也可以跟场内的啤酒美女购买啤酒,边看球赛边喝啤酒,欣赏一场高水准的球赛。

感谢 pochun12
2019年4月26日的点评

通过转手的方式买了一张巨人队与燕子队的棒球赛门票。老实说,我并不是棒球的铁粉,但这座体育场妙不可言,感觉自己进来之后已经被同化了——至少在东京巨蛋体育馆是这样的。食物好吃又实惠。楼下有更多的食物可供选择,而且大多数摊位似乎都有英文菜单(不过懂日语总是有帮助的)。体育馆好像没有对袋子有严格的限制,硬币柜位于一层。请注意,这些座位是典型的日本座位——非常小。

感谢 zambixi