2018年10月22日的点评

这家旅店的位置很好,在一个安静的街区 ,但是靠近秋叶原和上野,步行可达。传统房间很大,除了蒲团有点硬之外,其余都很好。我的浴室没有热水,所以我使用了公共浴室。wifi很好,早餐不错。

感谢 Lews31
2018年5月22日的点评 通过移动设备发表

几天前我和我的妻子在这家酒店住了一晚。 从酒店步行10分钟即可到达火车站。 前台的绅士很有礼貌,他会讲英语。 房间很干净,设计像一间标准日式一间卧室的房子,厕所与日式浴室分开。 我们睡在榻榻米风格的床上。酒店有一个温泉,但我们没有尝试。 日本早餐在隔壁的当地餐馆供应,并且选择很好。 酒店周围有一些当地的小日本餐厅。 如果你想体验几个晚上的当地生活,我会推荐这家酒店。

感谢 JimmyK180576
2018年5月6日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很漂亮。房间瞒狭小的,屋里有异味,不过房价很实惠。酒店地理位置很便捷。周围有很多好吃的东西,我没有吃过酒店的早餐。从这里坐公交很方便。

感谢 Pang L
2018年1月13日的点评 通过移动设备发表

和家人一起去东京旅行?住这里。房间很大,但你仍然可以得到传统的Ryokan日式旅店体验。周围环境很好两个街区外有一家711,那里有深夜的牛奶供应。我们和23个月大的宝宝住在这里。电梯小,但有一个!!!早餐干净又美味。酒店虽老,但很有复古韵味,而且非常干净。员工非常友好,乐于助人。将回到这家旅馆。谢谢江户屋旅店!

感谢 Coolthingstravel
2017年10月24日的点评

去年我在这家酒店住的很好,所以我决定今年也回来!工作人员很友好,房间有足够的空间和良好的设施,很干净。免费早餐是一个不错的选择。六楼的Sento服务很好,让我感觉到和东京的其他酒店不一样的地方。

感谢 GiorgioFarao