东京巨蛋城

通过移动设备发表
阅读所有 757 条点评

文京区及周边值得推荐的体验
2019年8月18日的点评

我们乘车经过了这个主题公园,然后决定回去看看。这是个正确的决定。您可以为自己和孩子购买腕带,就可以乘坐所有游乐设施。 这是一个小公园,但游乐设施很棒。 海豚过山车太棒了,我家距离六旗大冒险乐园只有几分钟的路程,相比之下,这里的过山车真的很棒。从过山车和摩天轮上也可以看到很棒的景色。在摩天轮里你可以听歌和唱卡拉OK。超出我们的想象,但真的很棒。那天天气很热,坐水上游乐设施可以让我们凉快下来。 我的女儿已经8岁了,她个子很矮,但她能够坐那里所有的游乐设施。周围还有许多餐馆和礼品店。

感谢 jnicole
Tripadvisor 中国会员
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年5月
2019年3月19日的点评

找到这里很容易。我们坐火车去水桥站,走几分钟就到了。你可以买一张单程票,或者像我的孩子一样买一张不限次数的乘车证。这里有足够的野生游乐设施,也有足够的购物商场可以满足妻子的要求。可以同时满足妻子和孩子的要求。这里还有很多餐馆。这是一个可以停留半天左右时间的好地方。

感谢 DavidLee1234
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

因为我们把东京都差不多逛完了,我们决定去看看这个地方。这里适合孩子们!他们可以整个上午都在这里玩。游乐设施不是很多,但是对于容易疲劳的小孩子来说已经足够了。那里也有餐馆和一个小商场。当然还有东京巨蛋。

感谢 lovetripsdd
2019年3月7日的点评

这个地方是东京中部的一块瑰宝!我们计划去东京迪士尼,但我们不能忍受排长队……这个地方很便宜,独特而不同!很有趣,一定会推荐这里的。

感谢 Senjulad
Tripadvisor 中国会员