女仆咖啡店(秋叶原电器街口站前店)
千代田区排名第7 (共119家甜点)
周围地区: 神田、秋叶原、御茶之水
周围地区: 神田、秋叶原、御茶之水
2017年7月2日点评 通过移动设备发表

超棒的服务和超好吃的食物!!很可爱呢。他们的饭团做得很精致,甜品也是超级好吃。他们提供食物的方式很特别。即使还有很多别的女仆咖啡店,无论何时来到秋叶原,女仆咖啡店(秋叶原电器街口站前店)都是不容错过的:)

感谢 Jonathan C
写点评点评 (198)

2017年6月20日点评 通过移动设备发表

在寿屋外面能看到很可爱的女仆,所以会想来这个地方。这里很贵,有一个餐桌服务费500yen /人。我们在这里只点了咖啡和和可爱的圣代冰淇凌,因为我们都很饱!!但是如果你想要和可爱的女仆拍照,你就要额外付费,这很糟糕。但总的来说还不错,这个地方很可爱,是个消磨时间的好地方。这个地方很可爱。

感谢 Feebeebacs
2017年6月15日点评 通过移动设备发表

和许多顾客互动,非常有趣的氛围。食物也非常美味。位置在千代田区三楼,工作人员会扮成女仆帮你按电梯,特别友好。

感谢 watsonega
2017年6月1日点评 通过移动设备发表

第一次到女仆咖啡厅到吃东西感觉很神奇,女仆们都当你主人的看待,十分有趣,会一去再去呢虽然价钱有点贵,不过值得

感谢 sunday1437
2017年5月25日点评 通过移动设备发表

这个地方非常可爱,我自己来的,感到挺有趣的。甜点实际上不是很好,基本都是掼奶油,樱桃都还有核在上面。在我看来,他们应该用酒浸樱桃。体验有趣但可能不会再来。价格有点贵。如果你从来没到过可以找一家去一趟,那样你就可以说你去过女仆咖啡店了。

感谢 Barbara D

去过女仆咖啡店(秋叶原电器街口站前店)吗? 请分享你的经验!