2019年7月25日的点评

Check in 快速,柜台人员亲切.有提供免费的柠檬水跟咖啡.床虽然不是标准双人床 但是也不会觉得太小.有提供免费的早餐.早餐也不错吃.COMFORT HOTEL系列已经是我到日本首选的商务旅馆.

感谢 HaoweiL17
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

正如预期,房间干净,但非常小。我们住的双人房,床靠在墙上,空间只够每次一个人四处走动。没有橱柜或者空间来放行李。团队里其他人住的双床房要大的多。早餐基础,但是选择多。wifi出色,kanda是个很好的住宿地。

感谢 brucemisadventures
2018年11月18日的点评

位于非常安静的地点——走路就能到神田站,离东京站一站路。我们的房间足够大,有两张单人床,一个带保险柜的柜子,一张梳妆台和椅子,还有空间能放行李箱。窗户能够打开,空调可以调节,还有一个空气净化器,说明空气质量非常好。洗手间配有现代化的马桶,还有内嵌的坐浴盆,水压也很合适。在东京来说价格相对便宜,含自助早餐,种类丰富,大堂提供免费咖啡/调味水,房间有咖啡/茶/冰箱/水壶。免费的wifi挺稳定。工作人员令人愉快。走路能到很不错的价格合理的餐厅。推荐这里。

感谢 Bouffer9
2018年10月20日的点评 通过移动设备发表

酒店房间在日本的标准房间里算是宽敞的了。它位于市中心——可以步行到秋叶原、JR火车站和地铁。酒店既安静又干净舒适。早餐也不错。

感谢 TAROTZAMM
2018年5月22日的点评

加分点 - 地理位置优越,位于繁华热闹的地区,靠近JR线/地铁神田站,步行3分钟就可以到达,客房设备有:冰箱,水壶,拖鞋,浴袍,空气净化器,空调,电视,客房内免费无线网络,吹风机。部分厕所非常漂亮而且现代化,早餐包括日式和欧式菜肴(主要是炒鸡蛋,香肠,羊角面包,果酱和面包),15:00后在大堂提供免费咖啡。 减分点 - 付款只能在登记入住的时候进行(日本标准),并且我们的房间非常小 - 没有挂衣服的架子,也没有空间存放2个打开的手提箱,还有就是浴室很小。

感谢 Weronika K