今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
提前预订
WOW! JAPAN Experience+ (Tokyo)的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!

翻译:Google
体验WOW! JAPAN Experience+ (Tokyo)的方式
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

Roland真是太棒了。这是一次很棒的自行车之旅。电动自行车使得四处走动变得异常简单。Roland 带你去了一些你自己根本找不到的好地方。他设置了一个合适的速度,如果他骑得稍领先一点儿,他头上反射的光也会让你知道他在哪里。强烈推荐这个旅行,开始你的东京冒险之旅吧!

感谢 Shane K
2017年2月1日的点评

在Tabica有一个旅游套餐叫“深入当地的生活”,我们体验了这个套餐。对于我们这些外国人来说,这是非常有趣的经历。我们和本地人一起度过了许多时光,和他们交往,体验当地农民或渔民的生活方式,学习如何烹饪传统食物等等。这真的是非常难忘的经历。

感谢 Eti S
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2017年1月31日的点评 通过移动设备发表

远离城市压力最好的方法就是将自己放飞在自然中,并配以美食(至少对我而言是这样的,因为我喜欢吃)。Tabica(日本涩谷)是你能游览的最棒的景点之一,它能提供完美的平静的自然风景。当地人都非常热情,乐于助人。你可以在荞麦面制作大师的一步一步耐心的帮助下,自己尝试制作荞麦面。当吃饭的时候,你可以问荞麦面制作大师一些问题,比如,他是如何开始的,他从事这个行业多久了。别担心,这里会有一个翻译,这会是一次无忧无虑的闲聊。如果你想深入了解当地文化,并品尝你自己做的美味的荞麦面,那这个地方一定能带给你美好的体验。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 jhen c
2017年1月28日的点评

这个小镇风景如画,是个逃离大城市日常灰色生活的好去处。 这里所有的活动都很棒,但我最喜欢的还是在东京举办的日本荞麦面大师课程。 我自己也是美食家,但是了解学习他的技巧和小秘密真是太神奇了。 在这里每个人都有机会制作自己的荞麦面。 从那以后,我一直在家里制作它们。 我的旅行清单上的下一个访问地点是一个叫"銭汤"的日本公共浴室 - 我起初有点犹豫不决,但去了之后我很庆幸我来了 - 在这里我不仅放松了身心,还和当地人聊了天,更多地了解他们的文化 - 这真是太神奇了!

感谢 Patrycja G
2017年1月27日的点评

在东京的中途停留期间,我有10个小时的空闲时间。我决定花点时间和日本做荞麦面的大师一起度过,就在Tabica附近。除了寿司以外,我从未吃过任何日本的特色食物。结果证明,这是一次美妙的经历,我对自己目前隐藏的烹饪技能印象深刻。下次我会努力在日本多待一些时间。

感谢 Sole T
2017年1月24日的点评

如果你想感受当地的精神,想了解更多的日本文化,想玩得开心,想学做面条,这里是你的完美去处!这里的设施非常干净,工作人员想尽办法让我们感觉良好!翻译的英语说得很好,从酒店到农场的交通非常舒适。我和我的朋友们玩得很开心,我们一定会再来一次!还有,我得说我们在这里吃的传统日本料理太棒了!我绝对会把这个地方推荐给所有的美食爱好者,也推荐给所有想要体验独特事物、真正接触日本本土文化的人。这是很棒的一天,一次我们永远不会忘记的经历!

感谢 fishandchips777