“神奇的体验,但吃的不行”

At-Home Cafe Akihabara Honten
千代田区排名第62 (共8,053家美食)
菜系: 咖啡馆
氛围类别: 团体用餐, 浪漫风格
周围地区: 神田,秋叶原,御茶之水
2016年8月30日点评

优点:让我们正视这件事,我们都知道为啥要来这个地方-来这里就是为了看身着女仆装的日本姑娘,被称为舞台上的麦克风,和你拍照时会戴着兔子耳朵做着搞怪的动作,非常会摆造型的优质女仆服务生合影的话或许还要支付200元,然后会拿到一张“拍立得”可以很方便的放到你的钱包里,这样你就可以每天都回忆起“Tsukihi-San(日本女孩名字)”了。这样的话,以后无论在哪里你都会看到在别人看这张照片时脸上羡慕的笑容的。
缺点:这里的食物不是很好吃而且有些还不足量。但你来这里就是为了这样的一种经历,而且如果你对这个感兴趣的话还是值得去的。

感谢 Opolob

2016年7月17日点评

如果你能克服你在门边的尴尬,就试一试。我们用短短 10分钟等待我们一个小时空房,之后我们住下来了。服务员说基本的英语所以不用担心。不同年龄性别的人,会与你预想相反。每一道菜与饮品都鼓舞你去傻傻的唱歌跳舞,最后在舞台上的照片会记录你全部的经历。这个很有趣好笑,试一试。

感谢 mylifemyodyssey
2016年6月17日点评

我们来这只是为了体验女仆咖啡。这里是如此的小巧和并且里面有点热,当我们在那里的时候。我们不需要等桌,但是服务真的很慢,我们刚得到我们要的食物就结账离开了。饮料以及氛围很酷,并且女仆看起来很喜欢让客人开心,这一点很棒。这是个值得一看的地方,但是既然我们来过一次了就不会再来了。

感谢 Kairi K
2016年6月3日点评 通过移动设备发表

与男朋友慕名而来,是一个十分有趣的体验,店员都穿成女仆的样子,常常做出可爱动作,又会邀请你一齐做,食物普通,但值得一去。

感谢 isaisaisabella
2016年4月26日点评 通过移动设备发表

日本著名的秋叶原之旅是直到你体验了至少一个女仆咖啡店后才是完整的。我弟弟发现了这一家,而且坚持要我们去。它离秋叶区不是很远。这是一个有趣的时刻,在咖啡店和所有漂亮的女仆一起,是一次非常难忘的经历,特别是当你被称为大小姐或女主人的时候。这种事情肯定是为了动漫迷或者粉丝。或者是如果你只是想体验一下这种在你的一生中只有一次的事情。我玩得很开心。

感谢 lavinialo78

去过At-Home Cafe Akihabara Honten吗? 请分享你的经验!