千代田区
发布
收件箱
搜索
2019年6月8日的点评

极好的区域和地理位置,距东京的公交和地铁站很近,前往达羽田机场和成田机场也很方便。缺点是房间非常小,但是我们并没有在房间里浪费过多的时间,其他的设施都很好,希望早餐可以再做一些改进。工作人员也很热心,乐于助人!

感谢 Vasula N
2019年1月28日的点评

这里的迎宾饮料和早餐是免费的,这是这家酒店的优点。房间是一种日本商务酒店风格,房间并不很大。不过设备已经足够用了。配备了冰箱、烘干机、闹钟、免费WiFi、保险箱、水壶,还有一张床双人床。我在这家酒店睡得很好。在这家酒店周围并没有什么噪音。这个酒店的位置可能不太好找。最近的车站是JR Bakuro-cho车站和St.Bakuro-yokoyama地铁站。酒店离这些车站大约5-10分钟的距离。离便利店也很近。虽然位置不好找,但许多外国游客都住在这家酒店。在我逗留期间,这里有许多中国和韩国游客。所以很多旅行者都很熟悉这家酒店。

感谢 pooky503is
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

这儿有许多条地铁与电车车站的地区,步行距离都在十分钟内,附近不似新宿那般热闹,但饮食店便利商店与超市都有,早餐比一般商务连锁系列丰富。

感谢 verchao
2018年8月27日的点评

这次选了2017年4月刚开幕的Comfort Hotel东神田入住,房间比其他三间都大,住起来更舒适。饭店有免费早餐,加上12岁以下小孩不收费,很适合有小孩的家庭。

感谢 Hsing-Yu
2017年10月23日的点评 通过移动设备发表

我和一个朋友在这里住了一晚。这里离Bakurocho车站很近,走路只有五分钟路程。我只想提醒和我一样带着沉重旅行箱的客人,要注意一件事。在车站里,有四个出口离酒店很近,不过这四个出口都没有电梯。可能也有带电梯的出口,不过那就离酒店不近了。提着行李举步维艰,因为楼梯真的很长,不过这不是酒店的问题。房间干净宽敞,有一台咖啡机,我们可以喝免费咖啡。早餐免费,还不错。酒店周围很安静,不过离东京车站只有五分钟路程,所以说这里很方便。

感谢 francescays