Dormy Inn 品牌是另一信心保证, 高级版的房间及床比较大及舒服
第一次住神田, 车站附近有条食街, 多选择, 行6分钟
酒店内的温泉有室外及室内, 不错
早餐选择不多, 但好味及精致
夜宵的拉面都好味
温泉旁有一个迷你神社, 好特别

感谢 skyblue888
2018年11月6日的点评

我们在神田多米酒店住了七个晚上。工作人员非常乐于助人(英语说得很好),房间干净,酒店位置靠近许多设施。JR 神田车站和银座地铁线大约需步行5分钟,隔壁就有7-11路便利店,附近有很多餐馆。秋叶原也很近,大概步行10分钟。我们的房间有两张单人床,房间按照日本标准,相当宽敞。房间里有一个小冰箱,自动售货机边有微波炉。第一个晚上我们遇到了WiFi问题,但他们给我们一个WiFi扩展器,解决了问题。免费的拉面和晚上的啤酒是个不错的额外福利!

感谢 808deanm1
2018年8月29日的点评

交通方便,成田站6号出口只有一分钟的距离、离秋叶原也非常近,散个步就到了!
服务员亲切,早餐丰富,还有现炸天妇罗跟荞麦面,晚上泡完汤还有啤酒和宵夜,可以消除一整天的疲劳。值得推荐!

感谢 295shengwenw
2018年6月18日的点评 通过移动设备发表

当我入住的时候,房间的大小,温泉,员工的服务,凉爽的风,清爽的啤酒和深夜的拉面给我留下了十分深刻的印象。这家酒店有着宽敞的房间和干净的酒店,同时有最现代化、最贴心的设计,在酒店行业中实在是个中翘楚!难以被同业打败!!例如,房间有多层的隔音层,在床前有不同的电缆选择。酒店就在东京地铁站旁边。我非常后悔没有预订另一晚的住宿。四个字:强烈推荐!

感谢 697yil
2018年5月8日的点评 通过移动设备发表

这不是第一次入住Dormy Inn集团酒店,今次入住Dormy inn premium, 房间相对较大。同样,这次酒店也有大浴场和免费拉面宵夜提供。 房间的风筒是Panasonic 纳米白金风筒,挺好用。
不过酒店的价位略高。

感谢 mrslam2017