东京大神宫
提前预订

体验东京大神宫的方式
2019年5月7日的点评

之前我们对日本神社的印象是有点乏味,它们用来展现道教和佛教。与其他宗教相比,他们是相当保守的。然而,来这边游览之后,感觉到这里开阔美丽的风景,特别是在晚春的阴雨天气,伴随着不同颜色盛放,风景格外美好。

感谢 Wohlerguy
2018年9月3日的点评

这是一座以祈求爱情而闻名的神社。它有时会非常拥挤,有很多女性信徒。这个地方虽小,却很宁静美丽。一年中的不同时间都有美丽的花朵。

感谢 Meow T
2018年8月13日的点评

这个地方是东京著名的单身或情侣齐聚的地方。这个地方在初颂的时候(新年祈祷)会挤满人群,但是在平常的季节,这个地方非常安静,你可以平静地祈祷你的爱情好运。用500日元买下Ema,并向Kamisama询问一些事情。祝你的愿望成真

感谢 noviabopi
2018年6月20日的点评

听朋友说在东京大神宫求的恋爱御守或恋爱箭很灵验, 这次是特来求御守和箭给未有恋人的朋友们, 好可惜去到恋爱箭暂没有货, 可能是有缘人才能求得的。最后求了简洁高雅的兰玲守, 朋友收到十分喜欢, 到这里的人记得要求一个!

感谢 bobopigpigpig
2018年3月14日的点评

1.这里有着一棵早开的河津樱,而我能很幸运的看到,虽然下著雨,仍有许多人前来参拜。
2.前来参拜的人的确以女性居多。
3.感觉很舒服,没有不适感。

感谢 mamieme