“一场意外”
Ebimaru的点评

Ebimaru
千代田区排名第109 (共8,213家美食)
周围地区: 神田,秋叶原,御茶之水
周围地区: 神田,秋叶原,御茶之水
2021年9月6日点评

本来和朋友一起来神保町吃马子禄,结果居然零食休业,瞬间情绪超级低落,朋友就各种搜索,找到了这家。
汤底非常浓厚,配上秘制的虾辣油,真的太好吃了!
吃完没吃到马子禄的遗憾烟消云散~

用餐日期:2021年9月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 miimii0228

2019年6月27日点评

依个龙虾拉面就好似食紧餐法国菜咁 有包有前菜有主菜 个龙虾汤好浓 2500yen仲有2只龙虾添(1开2)!值得一试呀cp值高 唔想叫龙虾 有就咁汤面1000yen到

感谢 Wing Yan H
2019年6月16日点评

看周易伟的周游东京,特别到这里的。有许多当地人帮衬,闲日中午时也要排队。龙虾不算大,好多膏,但劲咸。最后也叫了意大利饭,几好食,但又系劲咸。

感谢 fishchan2013
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

一人去东京,参考了周游东京的介绍,去到水道桥试试。招牌必试原只龙虾拉面,可以算是fusion 菜式,传统拉面配合浓浓的龙虾汤作汤底,非常美味,并不似一般日式拉面。可惜一个人的食量有限,不能一试出名的Risotto,希望下次有机会一试。

感谢 Momody
2019年4月19日点评 通过移动设备发表

从电视上看到介绍觉得很吸引,龙虾拉面汤底很浓,面比较硬,份量很多,蛋和叉烧就一般,可以不用特别加,最后加300日圆的意大利饭是重点,浓虾汤再加上芝士极吸引。

感谢 933maggie

查看过Ebimaru的旅行者还看了

去过Ebimaru吗? 请分享你的经验!