“令人惊艳的体验”
永田町黑泽的点评

永田町黑泽
千代田区排名第43 (共8,053家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: 赤坂,六本木
2016年9月10日点评

餐厅的服务、陈设和总体体验都让这个夜晚非常美好。整个建筑都有京都的味道,挂着很多名导电影的油画和海报。开胃菜是一道怀石料理,非常好吃。这里的日式涮涮锅是我在东京吃过最好吃的,但是由于我只吃过三四家,所以我的经验非常有限。在用餐临了时点一个荞麦面盖饭,你会感到十分愉悦。

感谢 Dale C

2016年6月18日点评

这家餐厅位于东京国会议事堂附近,是一家翻新的传统的日本餐厅。这家店的主人是黑泽明先生家族的,黑泽明先生是世界上最有名的导演之一。入口处展示着和他相关的细节。你可以点荞麦面和猪肉寿喜锅,就是火锅中的半熟的猪肉薄片。我点了前者。一份天妇罗和一份牛蒡沙拉,还有啤酒很适合作为开胃菜。冷荞麦面和猪肉火锅,还有当季蔬菜的天妇罗都非常美味。我和我的妻子都很享受在这家有着传统日本氛围的餐厅的晚餐,价格还很合理。

感谢 昭彦 千
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2016年6月18日点评

所以来这里我正有点适应生海鲜。服务一如既往的好,一些食物是在桌子上烹饪的。真正的考验是“萤火虫鱿鱼”,直接从海里捞出来放到盘子里,生的。只是不得不咀嚼吞下去,值得高兴是我吃下去了!但我们组里有些人吃不下去!

感谢 m4xwl
2015年8月15日点评

这座坐落在市政区的建筑在京都很显眼,虽然它已经60多岁了。你能在这吃到非常棒的日本菜,我们吃了日式涮涮锅,不过他们也有一个面馆。我们坐的是楼上的榻榻米区,桌子下面有空间可以放腿。服务员非常热情。肉的质量很高。总的来说,感觉和味道都是很正宗的日本大餐,总共吃了2小时。

感谢 Les G
2015年5月14日点评

和往常一样相信旅伴的推荐,我乘地铁去了永田町黑泽,期待吃上像网上评论那么好的一顿饭。食物还行,但是不是特别美味。服务也还好。菜肴的的摆设-筷子(很简单的一次性木筷),盘子,有许多亟待改善的地方。在这样一个有名气的餐厅,他们把盘子随意地放在桌子上,更本没有注意到它们的摆设很糟糕。餐厅很干净但是没什么特别的,我们不会再来了。

感谢 Elisabeth C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文

查看过永田町黑泽的旅行者还看了

去过永田町黑泽吗? 请分享你的经验!