“感觉气派”
Cafe 1894的点评

Cafe 1894
千代田区排名第140 (共8,719家美食)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 银座、东京日本桥
周围地区: 银座、东京日本桥
2018年11月3日点评 通过移动设备发表

本着好奇的心态到访参观餐厅,感觉古典优雅、有气派,历史悠久。食物质素有水准,咖啡也很香浓,是打卡拍照的好地方。

感谢 Rita T
写点评点评 (113)

2017年6月1日点评 通过移动设备发表

和朋友相约一起来到这间有气质的咖啡厅喝下午茶。来此的客人,几位是穿着和服,或几位好友预约特制下午茶甜点。这的装潢适合黑白拍照,好有fu!

感谢 TracyHuang
2017年5月3日点评

超过100年的银行建筑,重新整修后恢复了往日风华,在里头享用招牌苹果派及咖啡,能在东京找到此古建筑具风格,服务贴心及甜点优的地方,真是幸运,旁边有卖店及公园可以逛逛,适合悠闲的下午茶时间。

感谢 onsoul
2017年4月8日点评

咖啡厅座落在明治时代建造的三菱银行一号馆中,楼底高,装潢典雅,加上木造的桌椅,令人回到旧时代一般。午餐的水准不俗,而且价钱合理,服务也十分贴心,是在东京站附近的好选择。

感谢 KM0852
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

紧邻三菱一号美术馆,有独立的大门。明治时代作为银行营业大厅,如今是复古氛围的咖啡厅。虽然是仿古重建,但挑高的屋顶与玻璃窗透露建筑美感,木质的内装与桌椅质感绝佳。下午茶套餐与咖啡都有不错的水准,时间一不小心就流逝了。日剧半泽直树也曾在此取景。

感谢 medusachen

去过Cafe 1894吗? 请分享你的经验!