pangbear
5.0 分,共 5 分2016年9月4日点评
离秋叶原维雅酒店3.7公里
离秋叶原维雅酒店3.9公里
The Twin Room at the APA Hotel Hanzomon Hirakawacho
离秋叶原维雅酒店3.3公里
フロントデスク
离秋叶原维雅酒店1.0公里
  • Official Site
离秋叶原维雅酒店1.5公里
离秋叶原维雅酒店2.8公里
离秋叶原维雅酒店0.9公里
この看板が目印です。道路の反対側に別店舗がございますので、お間違えないようお気をつけください。
离秋叶原维雅酒店2.1公里
离秋叶原维雅酒店1.8公里
  • japanican.com
离秋叶原维雅酒店3.0公里
查看千代田区更多酒店
2019年3月20日的点评

当我订这家酒店的时候(因为我喜欢的酒店已经没有房间了),我有点担心我怎么从火车站过去,因为谷歌地图只显示了火车轨道,有一点偏离道路。但是不用担心火车轨道旁边有一座很好找到的人行天桥。你可能会错过它,但是到达酒店会比你想象的简单很多。酒店最近翻新过,在这个价位的东京商务酒店中它有着美丽的景色(在我的房间你甚至可以坐在浴缸里俯瞰秋叶原)。房间就是典型的东京小房间,但是就价格和位置来说,这个是个不错的选择。

感谢 284Weary_traveller22
2018年9月17日的点评

这家酒店位置优越,距离火车站和许多餐馆只有不到5分钟的步行路程。我们发现工作人员非常乐于助人并愉快地帮我们存放行李,直到我们的房间在当天晚些时候准备好。酒店还提供免费的Wifi和洗衣机对我们来说简直就是一个额外福利! 像许多东京的住宿选择,房间非常小,所以一定要考虑到这一点。

感谢 AATWCanberra
2018年6月18日的点评

酒店的位置只需要行5分钟就可以到JR站,要去很多地方都十分方便。而且附近有很多餐厅及食店、便利店,同时酒店也有提供简单的早餐。职员服务态度良好,如下次再来东京,一定会再选住在这间酒店。

感谢 APPLEALICE94
2018年6月15日的点评 通过移动设备发表

位置非常好,就在JR秋叶原站中央口出来走路五分钟到的地方,就算是提着大行李,沿路也都有坡道可以利用,不会很费力。
饭店柜台几乎都有2-3位员工在服务,效率很高。
房间可以要求每天打扫,备品更换得十分勤快。
早餐也是免费提供,CP直很高的饭店

优点: 位置,早餐,员工,服务

缺点: 只有两台电梯,尖峰时间须预留等电梯的时间。

感谢 joechi227
2018年2月27日的点评

这边离秋叶原站走路不用三分钟
缺点是要拉行李箱上下桥 虽然有斜坡 还是比较累的事情
饭店门口就有立食牛排 左边50公尺就是肉的万世
肉之万世的马路对面则是旧万世桥站与改装成的文化广场与咖啡厅
饭店本身是JR西日本体系的 可以加入会员 会员卡就是房卡 很方便
每天早上有免费早餐与饮料 在二楼的餐厅
饭店是环形的 中间是个大天井 所以走廊采光还不错
所有房间都是环绕着天井的
双床房有乾式分离的卫浴设备 一般小的单床房则没有干湿分离的卫浴设备
每个房间都有独立的冷暖空调 家施与空气清净机 保险箱 闹钟 电视 书桌
每个楼层则有洗衣机与烫衣板
浴缸是弧形的 因此比一般方形浴缸好躺
这次去 饭店有会中文的服务人员
房间在浴室门口到书桌边可以平躺摊开两个29吋的行李箱
双床房则可以开大概三个行李箱
高楼层还有晴空塔房可以预约

感谢 JohnFang
2018年1月16日的点评

酒店的备件和服务都很好,但是Wi-Fi信号总是很弱。此外,20层以上的房间只配备了两部电梯,且没有提供24h的开放式楼梯。如果你住在较低的楼层,电梯可能会让你久等。

感谢 Kwent P
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文