Lasorom
4.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
离东京新大谷饭店2.5公里
查看千代田区更多酒店
2019年11月25日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年11月
2019年7月12日的点评

我只在这家旅馆住了一晚,但我的房间很大,布置得很漂亮。浴室很豪华,酒店广场很惊人。我花了几个小时探索传统的日本花园。

感谢 Karen J
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 全家游
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

在新大谷饭店的四晚住宿就要结束了。建筑规模庞大,有一种旧世界的感觉。人口统计数据来源于老客户。服务水平很高,工作人员很愉快,很乐于助人。从自助餐到美食,再到一家名为Trader Vic’s的波利尼西亚主题餐厅,您可以选择多种用餐方式。食品品质良好,但价格偏高。房间既现代又舒适。离火车站很近,这使得游览东京其他地方变得相当容易。有一个美丽的日本花园,漫步其中绝对是一种乐趣。在另一次出差时会再住在这里。

感谢 ShibaInus
2019年5月14日的点评

新大谷是一个美丽和舒适的酒店,有许多优秀的餐厅和一流的花园,楼下早餐区特别不错。早餐是新大谷酒店吸引人的地方中最普通的一个,但这里的景色很好,如果可以的话,找张靠窗的桌子更好。

感谢 John P
2019年5月7日的点评

这家酒店很大。酒店共有两栋相连的大厦,你登记入住时员工会给你张地图。你真得需要这种地图以便在酒店内走动。酒店内有很多餐厅。自助早餐有点令人失望,虽然比 Prince Gallery的早餐要好吃。但是 Prince Gallery的客房用餐部提供的料理绝对比New Otani的要好。这家酒店靠近赤坂( Akasaka)购物和餐厅区,但是它和地铁站并不直接相连,你必须走两分钟才能抵达地铁。酒店设施有点过时,但房间翻修的很漂亮。酒店的日本花园绝对是亮点。早上或是晚上工作完回酒店后,酒店花园是放松漫步的好地方。

感谢 ekung