李麥多
台湾高雄市
3.0 分,共 5 分2016年9月13日点评通过移动设备发表
离半藏门格兰亚克酒店0.9公里
离半藏门格兰亚克酒店0.9公里
フロントデスク
离半藏门格兰亚克酒店2.1公里
离半藏门格兰亚克酒店2.3公里
  • Official Site
  • Rakuten Travel
离半藏门格兰亚克酒店2.2公里
この看板が目印です。道路の反対側に別店舗がございますので、お間違えないようお気をつけください。
离半藏门格兰亚克酒店1.8公里
  • japanican.com
离半藏门格兰亚克酒店1.8公里
查看千代田区更多酒店
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

酒店的房间很棒,有一个功能齐全的浴室,不过浴室需要升级。另外,我建议需要提供一个无烟的房间,因为在房间里吸完烟后,整个房间里的空气会很闷,要使用空气净化器,房间里仍然有发霉的烟味。酒店坐落在一个靠近故宫的地方,如果你计划去参观故宫的话,住在这里是一个很棒的选择,但是这个酒店远离道路。步行5分钟到地铁,因此观光者很容易到达这里。这里的早餐还可以,但没什么特色。这里的酒吧周末不营业,所以你要准备好去找一家当地的酒吧或者找个地方吃饭。这里的接待人员非常和蔼可亲,乐于助人。

感谢 Cinnamonkey
2019年6月13日的点评 通过移动设备发表

首先我先说优点吧,虽然房间有点小但是这个价钱在东京你也找不到更好的了。这家酒店离皇宫(Imperial Palace)很近,视野也不错,相对现代的房间设施,很安静。有免费高速的WIFI。这家酒店坐地铁去别的地方很方便,它离半藏门地铁站很近,20多分钟就能坐到东京站或是涩谷站。

感谢 DWD26
2019年5月11日的点评

我们一共住了4晚,员工非常友好、乐于帮助,房间的布局很差,有一个很大的阳台,但是没地方放行李(如果不止一个行李箱的话)。床抵着一面墙,所以如果有两个人的话,你得跨过一个人才能下床。有一些厅一股烟味。位置很好,房间的景色很美。

感谢 Stephen M
2019年4月20日的点评

从东京市中心火车站打的去该酒店,费用为20澳元。如果你行李不多,也可以从火车站走路前往酒店——沿着花园旁的小道漫步至酒店就行,因为这家酒店就在火车站附近的皇宫正对面。房间大小合宜,干净整洁。我们在酒店吃得午餐物有所值,但酒店早餐选择相当少。唯一的不足就是酒店收费相当昂贵,但酒店不提供将行李搬运至房间的礼宾服务。酒店距离当地店铺就几分钟的步行路程,我们可以从这些当地店铺购买所需的日用品。

感谢 Robyn T
2018年12月21日的点评

我很难找到这家酒店的缺点,它坐落在一个非常方便,但不像东京的地区(接近皇宫广场,大使馆,企业和政府/政治办公室)。地铁站就在附近,方便人们进入城市中更热闹的地区。按照西方的标准,这里的房间很小(这是东京的标准,也是完全正常的标准),但设备齐全、组织有序、干净整洁。大多数房间都可以看到环绕宫殿的护城河,以及围绕酒店的商务和政府区域。随着婚礼和其他在酒店举行的其他活动,你会觉得你住在一个非常豪华的酒店。(顺便说一下,这里一点也不吵。)住在这里绝对物有所值,我还会再住在这里的。

感谢 SoloFemaleTraveler11
2018年10月23日的点评 通过移动设备发表

房间面对皇居外的护城河,环境安静,房间干净,有行李的乘客可以从半藏门出口6有电梯和手扶梯。离地铁站很近几百公尺。

感谢 Michelle3388