3 人正在查看该酒店
Rakuten TravelUS$165
Hotels.comUS$146
Trip.comUS$122
2019年12月9日的点评

这间酒店比日本东京市的酒店房间大,房间内要摆放两个大行李箱绝对没有问题。酒店设计新颖,干净,早餐选择多,我们都很满意是次住宿体验。

感谢 TravelPP2
2019年11月26日的点评 通过移动设备发表

房间大小还不错,楼下就有便利商店,对面有大型电器卖场,离捷运也蛮近的,对面的巷子里就有居酒屋,早餐菜色选择也够多,而且还有纳豆

感谢 hellockl
2019年8月15日的点评

房间和浴室应该升升级了。我住的第一间房,床品和浴室墙上都还有头发。没错。健身房只有2台跑步机、2辆单车、几个免费的纲领,还有一个瑞士求。记得自己带毛巾和谁,因为健身房内不提供这些。早餐很丰盛,而且很美味。没有太多新鲜的水果可选(果汁区供应几种罐头水果),不过可选的哪几种新鲜水果都很熟、味道很棒。跟酒店开在一起的711比我想象中的还要方便,适合为朋友们带回各式日本零食。总的来说,入住体验很方便。

感谢 SoLa1225
2019年7月9日的点评

饭店门口就是机场巴士站,服务人员非常亲切,自助早餐也好吃,种类多样。房间是两张单人床,另加一个单人床。虽然房间空间被压缩了,但是还是够用。距离地铁站非常近,有电扶梯,电梯都可以选择使用。我妈妈坐轮椅,帮忙安排了距离电梯最近的房间,出入都很方便。是个下次还会想要入住的饭店。

感谢 Miwei L
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

如果你并不想一出酒店就人山人海,但又想交通的便利。E间酒店可能系你另一选择。大部份人系东京住宿必定首选新宿,但细看下发现与之相同价格的酒店在新宿都比较细或老旧. 这间酒店比较似商务酒店,客房尺寸相对吾算细,装潢比较传统但不失整洁亦算新净。酒店旁同对面就系地铁站, 对面bic camera后街就已经有好多餐厅,夜晚返到酒店都可以揾到嘢食. 串烧,拉面,居酒屋应有尽有. 任君选择,另外亦有咖啡店可以解决早餐嘅问题. 酒店大门口就系机场巴士站,可以先向酒店查询并预订机场巴士位。非常便利

感谢 wah2013
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

上次住对面另一间,贪呢到位置好,旺得嚟又无新宿甘多人,但房间设计一般,加上自己好唔钟意佢无衣橱,有七仔系隔离

感谢 392pandac