2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

提前五个月预订了这家酒店,作为我们在日本的最后一天入住的酒店。第一个令人疑惑的是,我们女儿的房间不和我们的房间相连。第二个令人疑惑的是,我们无法免费使用这家酒店的游泳池。相反,我们可以选择每人支付20美元(每天)才能使用室外游泳池,或者花50美元体验室内水疗池。这家过时的特大型酒店急需翻新,客房感觉像是来自另一个时代。我们浴室(房间:5432)的淋浴喷头在按到“冷水”时提供热水,在按到“热水”时也是提供热水。老化的电视上的所有外国频道都被系统地翻译成日语。

感谢 yshukor
2019年7月20日的点评

入住的酒店非常完美,工作人员的模范服务水平让我们感到非常舒心。房间很大,尤其是在东京,而且房间里设备齐全。你需要提前两个月预订7月初的房间,价格非常合理。

感谢 keifco
2019年7月7日的点评

我们在这里住了四晚。酒店棒极了,服务一流。这是一家特大型酒店,各种设施应有尽有。服务员非常懂礼貌,为我们提供了全面而细致的服务。顶楼的餐厅非常好,食物可口,而且视野极佳,能够俯瞰到整座城市的景色。我们住得开心极了。

感谢 TrailBlazer800058
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

因為他的品質夠好才會來住第三次,服務夠好(唯一例外是這次機場巴士上車處的服務生)、好棒的餐廳(握壽司餐廳一流、大廳咖啡很棒)、算是舒服的客房(房間還算夠大、沖涼水壓很強、但是這次免治有點接觸不良)、幾百年歷史的日本大花園沒次都讓我心曠神怡,就是這些讓我再度回來;地點還算不錯,鬧中取靜、容易前往東京各處,下次要來吃他驚人花園中的鐵板燒餐廳,也要來買他小畫廊中的畫(這次每天都太趕了)。

感谢 ArthurWang095
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年5月25日的点评

一个不错的酒店。花园楼是酒店较老的部分。但尽管如此,仍然很舒适,房间比东京普通酒店房间大。有三个地方可以吃早餐。所以顾客可供选择的东西众多; 酒店很方便,距离新宿有四五个地铁站,酒店对面也有很多食物。

感谢 bytesingapore