体验东京站的方式
3天前点评

地下的通到在中午时分非常拥挤,就相走在接运站通道上,每家餐厅都有特色,拉面更是味噌的,酱油的,豚骨的,在门外有介绍各有专擅。如不想排队,就上二楼,餐厅不多还是有选择,但多数随时可入座。

感谢 1948Edward

如果你不是日本人的话,来到这里,可能会感到很困惑,然而这些出口数字不仅仅是为了他们自己的健康着想。它们存在的理由是因为我们的车站太大了,走错出口会让你的步行或通勤时间增加10-15分钟。确保你清楚从哪个出口出去,这样你就不用绕一圈了。正如你所预料的东京中央车站一样,这个车站又大又繁忙。它连接着首都和其他的城镇,也是美食爱好者的聚集地。

感谢 Natesmith1016

东京车站的丸之内可以看得到漂亮的屋顶,八重洲能逛到东京一番街。虽然很多人,但只要仔细往自己的方向走,就容易找的到自己的目的地。外面有一栋大楼能看到东京车站,还有一栋大楼有四层的丸善书局!

感谢 Molly H

东京车站外观十分宏伟,内在有一面很大的玻璃窗,也是十分美丽的。再配上建筑物的历史,又有实际用途。是一个又美丽又实用的建筑物

感谢 STKH3
2019年7月14日的点评

东京站一向运营地井井有条,非常便利。出行十分简单,你只需要清楚自己的目的地,然后根据指示,选择相应路线就可以了。八重洲和丸内町在相反的两个方向上,北门、中央门和南门各在一边,你只要仔细察看路标,很容易就能找到各个位置。在kitchen street,你可以品尝美食;在ramen street,你可以吃到上好的拉面。

感谢 Bern C