千代田区
搜索
秋叶原猫头鹰咖啡馆
今日开放: 公休

体验秋叶原猫头鹰咖啡馆的方式

店内采预约制,每个时段的人数不多,使每个顾客都能有机会与猫头鹰们互动。店员解说互动的注意事项后,细心照顾到每个顾客的需求。而他们都有不同的个性,非常有趣!最后还附赠一张合照给我们纪念,服务一百分!!!

感谢 Katie W

很值得来与猫头鹰互动,店员也非常亲切,猫头鹰超可爱一开始店员细心介绍如何触摸猫头鹰以及可以有两次机会让猫头鹰在手臂上互动,非常非常的近,很棒!可以挑选自己喜爱的猫头鹰真的很值回票价,下次有机会再到秋叶原还是会指名过来玩!

感谢 Marisa S
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月

超极推荐,2000日元一位,需要提前在网站预约(一天即可),可以选择多种猫头鹰拍照,抚摸,让你整个下午心情舒畅!绝对物超所值!

体验日期:2019年10月
感谢 2,888,888,888

完全预约制,没预约机会不太可能有机会进去。
里面应该有超过十几只的猫头鹰,从小到大都有,各种品种目不暇给。工作人员介绍完便可以自由活动,一个人有两次机会可以和喜欢的猫头鹰互动,但也只是放在手上拍照,可稍微碰额头。工作人员还会帮你拍照,最后洗出来给你!

感谢 Caishinchen

入场需知写得很清楚明了,进店后环境舒适,人类训练师很亲切,猫头鹰店员很可爱,很疗愈的放松空间还会想再来~~~

感谢 EmilyHse