让您以优惠价格入住
Booking.comUS$49
Hotels.comUS$32
eDreamsUS$49
2019年5月14日的点评

我是四月初去住过两晚。房间/浴室都不大,但都非常好。房间内有一个冰箱,但微波炉要与同楼层(可能还有其他楼层)的其他房间共用。房间内有一样东西是我从来没见过的,一部“手持”智能手机。我没有拿来用,但如果有人出来旅行时没带自己的手机,这应该能帮上大忙。酒店入口和大堂都非常舒适,员工都能讲流利的英语。地理位置也不错……距离主干道仅5分钟。步行可到通往Ueno站的Ningyocho地铁站。附近街区有一家7-11。

感谢 Landing23atLHR
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

房间很小,还得住两个人,里面有张双人床,看起来像是单人床。京都、大阪、广岛、高山和东京的其他酒店,我基本上都住过。但是这个酒店的房间实在是太小。离这家旅馆远点,别费事预订了。

感谢 Gökhan Y
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两晚。地理位置好,有很多好的餐馆。这是一个散步的好地方,周边有很多可逛的地方,走到宫殿也非常方便。房间很干净,床很舒服。小双人床不适合高大的人,但是床的长度足够睡180公分的人。早餐很好。强烈推荐。

感谢 Von1955
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

工作原因在此呆了两个晚上。步行至宁吉丘火车站大约5分钟,到商店、餐馆和其他机构都很方便。房间很小,但足够睡个好觉。房间和浴室一样干净。对我来说,房间虽小却很完整。没有过多查看其他设施,因为大多数晚上我入睡很快,是个好现象。酒店效率高,员工也乐于助人。一楼的自助早餐足以帮助你开始新的一天。

感谢 maykle
2018年12月12日的点评

已经多次入住此饭店,它有很多优点.
1.大厅宽敞, 明亮整洁, 免费饮料(茶, 咖啡, 果汁..)
2.早餐包含西式日式, 种类丰盛
3.早餐时间过后, 餐厅变成LOUNGE, 可免费作为会议室使用(住了这么多次上次去才发现...这点真是太棒了)
4.有会员制, 可累积点数折扣住宿费用或换礼物券
5.靠近人形町车站A5出口, 附近有多间便利商店及很多餐厅(居酒屋, なか卯, ラーメン屋...)

感谢 SunnyC1093
Tripadvisor 中国会员