ZenHotels.com
StayForLong
Travelocity
eDreams
2020年2月18日的点评 通过移动设备发表

算是有点老旧的饭店,但地理位置确实极佳,Jr跟两个地铁站在此汇集。经济实惠一向是comfort的招牌,这间楼下就是7-11再加一分。

感谢 Benson0613
2019年11月27日的点评

很好的服务,他们为我们提供非常迷人的微笑,您会觉得您在家,而不是在酒店。 设施也不错。 离地铁站很近,很方便从这个站到新宿

感谢 ckgalex
2019年11月6日的点评 通过移动设备发表

交通便利有地铁站及JR,近超商,但出入人员不繁杂,环境清洁,饭店服务人员相当亲切专业,我们连续住了6晚,有家的感觉。

感谢 SophiaY252
2019年8月12日的点评

这家酒店完全没有符合我对日本酒店的预期,我们在预订的时候,选的房间是可以住两个成年人和一个儿童的,但是我们进到房间之后发现房间非常的小(日本的酒店大多都这样),我们只能加钱订了另外一个大点的房间,而且房间里面的空调是坏的,酒店的工作人员告诉我们这里是中央空调,也没办法维修。

1  感谢 901aditia
2019年4月1日的点评

每次去工作都会先考量的商务系列饭店之一,因为基本上都是在交通位置便利的地点,旁边大都有地铁,加上有附早餐,所以会是出差公务的人的住宿好选择

感谢 tactac38
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

非常不错的免费早餐,有无糖优格还有蓝莓,面包也有蛮多款式,又有烤箱可以回烤面包,但是可惜接待人员中国籍男子不太友善!

感谢 wyf413