Ginza Six
排名第 15中央区景点玩乐(共 583 个)
今日开放: 上午10:30 - 下午8:30

体验Ginza Six的方式
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

它是银座最著名的百货商店,有许多品牌:迪塞尔、华伦天奴、迪奥和其他许多品牌。对我来说,这一点也不令人印象深刻,我更喜欢在街上闲逛,在各个商店购物。在google地图上寻找你需要的品牌,你会找到它。

感谢 rashaaburish
2019年7月19日的点评

银座6号是银座里的一处新的高端购物中心,靠近三越和银座的其他高端商铺.其内部的设计很巧妙,旨在向人们传递旧京都和旧东京小巷的印象.许多高端品牌商铺以及时尚潮流设计师的店铺都在其中.在地下层有一个食品大厅,里面有许多出售糕点、冰激凌和小吃的摊位;也有一些可以坐下来品尝清酒的地方.顶楼处是一家很棒的书店:Tsutaya,有着令人印象深刻的艺术书籍和2个咖啡馆.非常推荐大家去逛

感谢 schmidtmg
2019年7月1日的点评

尽管我们是喜欢购物的人,我们最喜欢银座6的地方还是食物。在顶层还有底层有超多食物选择,正好可以去吃个简单的午餐。他们供应从冰淇淋、糕点到清酒吧,还有超多可以吃午餐和晚餐的东西。作为美国旅行者,我们发现很难找到能在中午简单喝上一杯的地方。我们很开心惊喜的发现这里有清酒的品尝酒吧。总体来说这个购物中心令人惊叹。它在银座完美的融合了现代主义还有精致品质。我们太喜欢这里了,以至于第二天又来了。我们逛遍了银座所有的商场,这里是印象最深刻的。

感谢 ericpbrandon
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

银座六号绝对是可以去观光一下的购物站。它有许多商店,迎合时尚、生活方式、美容、书籍和食物需求。虽然价格区间处于行业高端,但它仍然值得一游。

感谢 kct777
2019年5月26日的点评

这是个现代化的购物中心,大约8层,各种商店和餐厅。一层有个旅游信息办公室,位置特别好,在那儿我们得到了很多观光游览的出色建议和选择。这个建筑最好的地方在于一个特别大的屋顶花园,特别吸引人,一周开放7天,从早上(上午7:30)直到很晚。这个花园规划得很好,有很多漂亮的植物和吸引人眼球的人造水景。从屋顶花园望出去,各个方向视野都很不错,能看到这个区的景色。

感谢 Geoff H
2019年4月22日的点评

为什么这家购物中心的东西卖得那么贵,你马上就知道了。这家百货中心面积很大。周围有很多高档的办公区域,地皮很贵,所以平摊在每件商品上的钱也很多。所以,这里的商品都特别贵。得想方设法把租金收回来一些。但是生意如何毕竟是由当地的贵妇和大款来决定的。对于普通的游客来说,这家购物中心是一个很好的展销厅,可以一饱眼福。看看而已……

感谢 VadimM67
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文