“非常好的服务,肉品也非常到货”

中央区排名第2 (共10,187家美食)
周围地区: 银座、东京日本桥
周围地区: 银座、东京日本桥

从亲切的待客笑容满面,一进门心情就会感觉很好,品质不错的肉品,不算太贵的价位带,整体是算高级餐厅有的服务,摆盘呈现的很精致,一点也不马虎。上菜速度也很不错,除了肉品,醃渍类的小菜大大提升肉品整体口感,真的非常非常棒。会再回来光顾的店

感谢 JINGRU0025
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文

TripAdvisor 中国会员
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

位置很好找!用餐环境很舒适!

非常推荐来这家餐厅吃饭喔~
A5和牛真的很好吃!
连副餐像是韩国冷面及拌饭都很好吃!

感谢 JennyChenanan
TripAdvisor 中国会员
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年7月1日点评 通过移动设备发表

日式烧肉店,肉质鲜嫩,肥美,有不同的部位,口感都有不同,质素很高,套餐和单点形式,每块牛肉我都觉得很美味

感谢 TOM1125

查看过Yakiniku a Five Toku Ginza8chome的旅行者还看了

去过Yakiniku a Five Toku Ginza8chome吗? 请分享你的经验!