中央区
发布
收件箱
搜索

“宝可梦迷必去之地”
Pokémon Cafe的点评

Pokémon Cafe
中央区排名第371 (共10,198家美食)
周围地区: 银座、东京日本桥
周围地区: 银座、东京日本桥
2019年8月31日点评

整间餐厅充满著浓浓的宝可梦气息,
从一开始的桌垫到充满著皮卡丘, 卡比兽造型的餐点,
中间也会有可爱的皮卡丘出来串场,
会一桌一桌的过来和你打招呼,
除了价格稍微高了点, 真的可说是宝可梦迷必来的地方!

感谢 Kattlung

2019年5月6日点评

因为是完全预约制,我们的行程又只有星期天下午排得进,星期天太抢手真的是差点就预约不到
现场的皮卡丘很会卖萌,拿铁的CP有点低其他饮料就还好,长像很可爱的皮卡丘和卡比兽饭主餐出人意料的好吃。

感谢 julia_liu
2019年5月1日点评

餐点卖相好但一点都不好吃。咖哩饭同汉堡焗饭都非常咸和腻。
吃到最后,Eevee出来跟大家互动,非常有趣,又可爱!

感谢 VivianW851
2019年2月10日点评 通过移动设备发表

餐点虽然不美味,但装潢到小细节满满宝可梦不仅小朋友疯狂,也勾起大人满满的童趣和回忆,最后皮卡丘还会出来跟大家见面,是很推荐的景点

感谢 Q9872AW_
2019年1月28日点评 通过移动设备发表

宝可梦粉丝的梦幻餐厅,要预约才有机会进去,但可以透过网路订位,很方便。里面很漂亮,餐点都是宝可梦造型的食物,很精致漂亮,但份量不多价钱高,吃不饱。中间会有宝可梦的布偶出来表演跟大家互动。餐点加钱可以带餐盘回去。

感谢 SarickJ

去过Pokémon Cafe吗? 请分享你的经验!