“幸好有来”

Yonemoto Coffee Shop
中央区排名第7 (共330家咖啡和茶)
周围地区: 银座、东京日本桥
周围地区: 银座、东京日本桥
2018年9月16日点评

这间是在筑地市场路过会闻得到很香的咖啡店,店的空间虽然不大,大概只有约五六枱吧,最建议喝他们店自烤的咖啡豆,我跟朋友都觉得太香太惊叹了,重点是老板人也很好,下雨天没带伞却让我们先待下来吃走。

感谢 SK_K2003
写点评点评 (82)

2017年9月17日点评 通过移动设备发表

大家到筑地可不要只想着鱼生,吃饱后坐下慢慢喝杯咖啡,再走走是很好的安排呀。
米本是当地人也很喜欢的咖啡店,咖啡又香又浓,现有2间分店,找位置会比较容易。
推介试试他们家的黑糖咖啡雪糕,尤其是夏天吃,真透心凉。
消费是 ¥500-¥600 左右。

感谢 SheltieBB
2017年8月4日点评 通过移动设备发表

超过50年历史,但铺面很少,只适宜饮咖啡而不是叹,而且要看你喜欢那种味道的咖啡,本来想卖豆子回去,但其所售品种均偏酸!

感谢 392pandac
2017年2月2日点评

这间是在筑地市场中最香的咖啡店,店的空间虽然好少,只有约五六枱,及吧枱,但店内的咖啡香味太棒了,最建议饮本店自家烤的咖啡豆,绝不会失望的

感谢 siuyuensze
2016年10月30日点评 通过移动设备发表

在筑地市场就有两家分店!在无意的情况下发现了这家自家烘焙咖啡馆!试了一杯黑蜜咖啡,味道太好了,一杯一定不够!个人超推荐!

感谢 redcola84

去过Yonemoto Coffee Shop吗? 请分享你的经验!