“完美的一个下午”
Sense的点评

Sense
中央区排名第35 (共9,135家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: Tokyo Station / Ginza / Nihonbashi
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

一踏进餐厅,空间感很好,装潢设计很当代,天气晴朗,阳光微微的射进来⋯⋯

点了普洱茶,等著前菜,桌上摆位简洁整齐,没有多余累赘的感觉。过了一会送上招牌头盘「九小格」,开胃冷盘酸甜适中;跟着巧手点心,感觉就像香港一样;足料炖汤,清甜滋润;清蒸东星斑件,肉质鲜嫩;梅菜炆豚肉,浓而不腻;食至此时已经非常满足,谁知还有甜品在后,日本人的至爱 - 香芒布丁,滑溜无比。

师傅的巧手制作,加上无微不至的服务,锦上添花!

夫复何求⋯⋯

感谢 Stepy831

2016年4月11日点评

景观非常优美,装潢也很精致。员工懂得很多,也非常会推荐。但食物实在令人失望。我们在二月份来的,点了全套餐点,还附带红酒。几乎我们吃的所有菜品,包括酒在内,都不怎么样。都无法用语言形容那晚我们点的中国产红酒以及各道菜品有多糟糕。一想到我们4个人差不多用了2000美元,我们就更加失望了。如果想看景色,只去吧台喝一杯就行了。

感谢 berrylibrary
2016年4月4日点评

兴致勃勃和老公去吃了一顿。彻底被惊到了,两小瓶水卖3000日元,这不宰人嘛?这么说吧,我昨晚去了另一家米其林餐厅 (l'efervesence) ,水是包含在餐内的,非常贴心。这家餐厅除了每样东西都贵外,菜反而没有给我留下深刻印象。我觉得他们应该下调定价(我们两个人一餐花费8000日元),要么就改善菜品。东京有很多很棒的餐厅,我也从未对像这家一样,在餐厅收费上留下坏印象。服务很好,符合期待,景观也很漂亮,但这些在东京并不罕见。

感谢 Danika G
2016年3月22日点评 通过移动设备发表

我们本来想在东京找一个能有绝佳用餐体验的地方,结果偶然遇见了这家店。服务很好,食物也是你想象中的,很好吃,但是每份分量很少。从这间餐厅望出去的景观非常好。我不会再去,但这次经历不错。

感谢 zas91
2016年2月23日点评

这是一次很不错的米其林星级粤菜体验(由主厨Kenichi Takase掌勺)。从Sense餐厅望出去有着开阔的景色,从日本东京文华东方酒店37层眺望整个东京。我们选择了Uyon套餐,配五杯红酒。但是,我们相信非常友好的餐厅经理一定给我们多添了几杯,我们享受了八杯红酒,其中的三杯是比较传统的中国名酒。

感谢 HaveSuitcaseInHand

查看过Sense的旅行者还看了

东京中央区
港区Akasaka

去过Sense吗? 请分享你的经验!