旅店干净明亮,空间宽敞,距离地铁站走路10分钟内,附近有小7超商及药妆美食,接待我们是台湾帅哥Y Shi,亲切可爱

感谢 ivy799
管理层回复:回复时间:2天前

尊敬的客人

您好!感謝您入住MIMARU八丁堀,並爲我們留下這麽棒的評論!

我們酒店的房間都是以4-6人入住爲標准進行設計的,房間寬敞,不管是家庭入住還是朋友相聚都很適合哦。每個房間裏都配有小廚房,即使外出旅遊,也可以享受烹饪的樂趣。

很感謝您對我們Y Shi的表揚,他平時是在赤坂店上班哦,那天碰巧他在八丁堀工作,我們會代您向他轉達。我們的工作人員在客人需要幫助的時候都會盡力而爲,有什麽事都可以跟我們前台聯絡哦。

期待您的下一次到來,謝謝

MIMARU八丁堀 前台

2020年2月10日的点评 通过移动设备发表

空间很大、内部整理的非常干净,所有设施都像新的一样,还有厨房可以做简单料理,在大餐桌上享用,全家都非常喜欢!

感谢 sfubest
mimaruhatchobori,MIMARU TOKYO HATCHOBORI 的 Front Desk Team,回复了这篇点评2020年2月11日已回复

亲爱的客人您好,
非常感谢您在您的东京之旅中选择我们入住,
我们还是一个非常崭新概念的品牌呢,非常感谢您和您家人的支持,
让客人在旅行中也能有家一样的感受是我们的服务宗旨,
我们会继续不懈努力,期待您和您家人再次的光临。
明年我们在大阪也有可能会开展哦,
非常期待能再次相见。
祝您和您的家人朋友都身体健康。
Mao.J
前台

2020年2月8日的点评 通过移动设备发表

离车站很近交通非常方便
附近也有超商跟便利商店
又有厨房也有微波的想自己煮东西都很方便
非常适合各种类型的朋友们来 推推!

感谢 妮祐yoyo
mimaruhatchobori,MIMARU TOKYO HATCHOBORI 的 Front Desk Team ,回复了这篇点评2020年2月9日已回复

Dear 妮祐yoyo
非常開心收到您的來信,
感謝您留下您的住宿經驗讓我們能持續提升服務品質

MIMARU 八丁堀公寓式飯店步行約5分鐘以內能到茅場町站及八丁堀站
如去各大旅遊地點步行15分鐘內就能到東京車站轉乘
當然還有最熱門的迪士尼樂園從我們這邊搭乘京葉線直達喔,
並且無須轉車,讓您從早玩到晚,享受最方便的交通及舒適的住宿品質

MIMARU公寓式飯店在空間設計上非常寬敞,4人房約40坪
讓客人能方便整理行李及足夠的空間好好放鬆
以及我們每個房間都具備廚房及廚具系統,讓客人在旅遊期間也能感受在家一般的舒適

再次感謝您選擇入住MIMARU公寓式飯店
非常期待能再次在東京及京都見面!
MIMARU 公寓式飯店櫃檯人員
Teddy

2020年2月7日的点评 通过移动设备发表

饭店位置便利,重点是房间空间大,设备新颖又很干净,很多便利的设备,有小厨房方便处理买回来的食物,饭店1-2分钟路程附近就有一间大超市,大人小孩住了都十分开心,而且价位在东京市也很划算!

感谢 anakint2015

Dear anakint2015

MIMARU 東京 八丁堀公寓式飯店 非常榮幸能成為您旅遊中的選擇
非常感謝您用寶貴的時間留下您的入住經驗
讓我們持續提升最好的服務品質

我們MIMARU 八丁堀公寓式飯店位於茅場町站和八丁堀站步行約5分鐘即可到達
如步行15分鐘即可到達東京車站,前往各個旅遊熱門景點都十分方便,
包括成田機場及羽田機場都能在東京車站轉乘快速巴士可以直達喔!

MIMARU 系列在空間設計上非常寬敞,4人房都有40坪左右
每個房間也都具備廚房及廚具系統供客人使用,讓旅客在旅遊期間也能得到家裡般的舒適

再次感謝您入住MIMARU 東京八丁堀公寓式飯店
非常期待我們能再次在東京或京都見面!
MIMARU 櫃台人員
Teddy

2020年2月4日的点评 通过移动设备发表

酒店房间特别棒,房间宽敞舒适,特别干净,还有小厨房,可以自己做美食加热食物,最重要的是,我们遇到了一位最棒的工作人员-Y.Sai,由于我们行李丢在火车上,语言不通,他特别耐心的帮我们给询问处打电话,还帮我们处理解决各种问题,真的是特别感谢他,人帅心美,点赞 特别幸运能够遇到这位工作人员,因为你,以后我们来东京一定还会入住此酒店,也会给朋友推荐。谢谢你哟

入住日期:2020年2月
旅行类型: 全家游
感谢 Xiao0813
mimaruhatchobori,MIMARU TOKYO HATCHOBORI 的 Front Desk Team ,回复了这篇点评2020年2月6日已回复

尊敬的客人

很感謝您對我們Sai的表揚,他平時是在赤坂店上班哦,那天碰巧他在八丁堀工作,我們會代您向他轉達。我們的工作人員在客人需要幫助的時候都會盡力而爲,有什麽事都可以跟我們前台聯絡哦。

期待您的下一次到來,謝謝

MIMARU八丁堀 前台

2020年1月30日的点评

入住基本房型室内空间给两大两小是足够的,上下舖的房型更是让小朋友充满童趣,简易的厨房附上基本的厨具及餐具,使得全家得以在旅游时,一定程度地融入当地并享用到符合季节产地的食物,盥洗空间也有别于日本其他商旅那般狭窄,完全可以让人于一天的疲惫后享受放松的泡澡,公用空间也提供洗衣机、烘衣机,让长期旅游的我们也可以好好清洁衣物,整个七天六夜的住宿是愉快的,对了,那房间内的Handy手机更是我们于当地旅游的好帮手,超倚赖这支手机的,超棒的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 yaochoulee
mimaruhatchobori,MIMARU TOKYO HATCHOBORI 的 Front Desk Team ,回复了这篇点评2020年1月31日已回复

親愛的yaochoulee

非常感謝您在您的東京之旅中選擇入住我們MIMARU八丁堀,
並且願意花費寶貴的時間給我們留下評論。

很高心看見您和您的家人度過一個美好的時光。我們的房間全部都是4人以上爲標准設計的,不管是家人還是朋友,都可以在寬敞的空間內度過一段舒適愉快的時間是我們的期望。
每個房間裏都配備一個簡易廚房,外出旅遊期間也可以享受烹饪的樂趣。

酒店內設有24小時的投幣式洗衣機,幹衣機,自動販賣機,方便客人們可以隨時進行利用。
也很高興每個房間都配備的handy手機爲您提供幫助,免費的網路,部分國家也可以進行免費通話。

很高心感到您們享受跟我們一起度過的時光。
希望還能再次在東京或京都見到您們。

MIMARU 八丁堀 前台