投影设备很差,画质不好速度也慢,没办法投影Netflix 和Apple TV..也没有一般电视可以接HDMI..满心期待可以全家一起看电影,特地多花钱选投影设备房型,连住四晚花费13万日币却是这种品质,超级失望,超级差劲!订房前也没有写明投影设备的限制,连调味料也需自己准备,不应该是公寓酒店该有的水准..一年造访日本多次旅游,第一次遇到这么令人失望的品质!询问服务人员是否有一般电视房型可以更换,服务人员一口回绝态度差劲!不可能再访!

感谢 Yating C
mimaruhatchobori,MIMARU TOKYO HATCHOBORI 的 FRONT DESK,回复了这篇点评回复时间:5天前

感謝您來日旅遊時選擇入住 MIMARU 公寓式飯店。
我們非常抱歉無法滿足您的需求。
您提到的幾點在這邊做回覆:
關於畫質跟速度的方面,建議您試試看用手機重新啟動,如果還是一樣的話,可以
跟櫃台人員反應,我們會馬上幫您解決問題的。
還有因為版權的關係 Netflix 跟 Apple TV 是無法觀看的,這點我們感到非常抱歉也
請您理解。
此外,因您是入住設有投影設備的房型,所以並不會有一般電視。關於此房型的概
念是希望您可以將旅行中與家人或是朋友所留下美好回憶的照片以及影片,投影
到牆上並闔家觀賞,如您下次來入住 MIMARU 系列飯店時,推薦您試試看並與全
家一起同樂。
關於調味料的部分,因為日本食品衛生法的關係,非常抱歉沒有辦法為您提供,
MIMARU 飯店希望您可以如同在家一樣並準備自己喜歡的調味料。
關於更換房間,在您與我們反應的當時,本飯店確實已立即為您更換您想要的房
型,如您對更換後的房型還有其他問題的話,可以立即與我們反應,我們很樂意再
次為您更換。
最後有關服務人員態度的問題,因為我們櫃台人員比較多,不太清楚您說的是哪一
位,如果有讓您感到不愉快的地方,再請您直接與我們反應,我們會再徹底加強進
行員工教育訓練。
關於您這次入住的體驗,我們深感遺憾,並感謝您寶貴的意見,本飯店會多加檢討
與努力改善,希望有機會能再次為您服務,謝謝。

MIMARU真的很好!非常喜欢MIMARU的布局,住过三家不同的MIMARU了,每一个都很优秀。
房间干净、宽敞、明亮,即使是上下床也让我睡的非常舒适;房间到处都是充电线的插口,三个人在一个房间也都够分;垃圾分类也不是很复杂,每天都提供收垃圾的服务;餐具非常实用,可以在房间烹饪一顿丰盛的早餐;浴室设计的也很合理,可以舒适的消除一天的疲惫!
最重要的是地理位置也非常好,步行至去茅场町、八丁堀都只要3分钟左右,茅场町出来会路过7-11、全家,八丁堀则能路过罗森,八丁堀站还可以直接搭乘JR去迪士尼,极其很适合家庭或朋友出行!

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
感谢 LLHX
mimaruhatchobori,MIMARU TOKYO HATCHOBORI 的 前台服務團隊,回复了这篇点评回复时间:3周前

Dear LLHX

感谢於旅行中能够再次选择入住我们的饭店,并為我们写下如此美好的评价。
希望本次的住房您為您带来美好的回忆以及希望您能够在东京有个美好的假期,
我们感到很开心您能够喜欢我们的房间,厨房,房内设备及我们的设计。
也很高兴本酒店以及周边交通设施能够满足您的需求。
非常感谢您对本酒店的肯定,我们非常期待能够再次见到您及带给您更好的服务。
希望下次能来日本旅行能够再次下榻MIMARU系列饭店。

MIMARU Tokyo Hatchobori Front Desk Team

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
mimaruhatchobori,MIMARU TOKYO HATCHOBORI 的 マネージャー,回复了这篇点评回复时间:4周前

2019年9月2日的点评

Very good location. Large room, Very good! 在日比谷线八丁堀站(A5)附近(走路3分钟),旁边有吉野家、乌龙面、饺子店、鸟贵族、24小时超市、Lawson、全家、7-11,非常方便,但日比谷线没有电梯,要JR八丁堀站才有电梯,到饭店要走一段路(走路十分钟)。饭店员工很亲切、英文沟通无碍,但我没遇到说中文的员工,回程搭利木津巴士,请饭店帮忙叫计程车到TCAT,只要980元日币。每天饭店只帮忙换毛巾而已,吸地、换床要再加钱,除非住到第四天才会打扫一次,但房间内有厨房、客厅、上下舖、双人床、浴室有淋浴及浴缸,打开二个大行李箱,空间也非常够用。饭店内也有提供付费洗衣机、付费洗衣粉。

感谢 marty3yeung
mimaruhatchobori,MIMARU TOKYO HATCHOBORI 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

Dear marty3yeung

感謝於旅行中能夠再次選擇入住我們的飯店,並為我們寫下如此美好的評價。
希望本次的住房您為您帶來美好的回憶以及希望您能夠在東京有個美好的假期,
我們感到很開心您能夠喜歡我們的房間,廚房,房內設備及我們的設計。
我們飯店為八丁堀及茅場町站只需步行3-5分鐘,電梯位置可詢問我們的員工,我們將為您指路。
同時也感到很高興附近的餐廳及便利商店能帶給您方便。
我們飯店配有多國籍員工能夠與顧客溝通無誤,由於我們為排班制適逢會中文的員工剛好休假,
希望下次您再次入住我們的員工能為您服務。
清掃部分由於我們為公寓式飯店與其他飯店清掃些許不同,希望您能諒解,若您需要額外清掃服務,可付費增加。
非常感謝您給予我們高度的評價,我們將繼續保持及持續進步。
非常感謝您,我們非常期待能夠再次見到您及帶給您更好的服務。
希望下次能來日本旅行能夠再次下榻MIMARU系列飯店。

2019年8月28日的点评

房内空间宽敞舒适,整体设备新而且好用,对于不习惯日本小空间饭店的台湾家庭非常适合。美中不足的是饭店的清洁服务,觉得打扫有点小仓促,客厅小桌没摆正。此外对于常使用小客厅的家庭来说,如果可以将地板清洁变成每日清洁项目,住宿体验会更好。希望电磁炉的使用说明可以有中文版,妈妈们用起来会比较轻松。饭店离有电梯的地铁出口较远,但以步行距离来说还是可接受的范围,对于行李较重的旅客来说,可以优先考虑较远的地铁出口。整体住宿经验佳,柜台服务人员都很友善,还有会说中文的服务人员,交谈时让人有十分亲切的感觉,往后家庭旅游到日本,也会考虑再次入住。

感谢 Sunshine05933550188
mimaruhatchobori,MIMARU TOKYO HATCHOBORI 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年8月30日已回复

Dear Sunshine05933550188

感謝於旅行中能夠選擇入住我們的飯店,並為我們寫下如此美好的評價。
我們感到很高興您能夠喜歡我們的房間及房內設備。
對於清掃部分,每日我們將清掃垃圾桶,換毛巾及補充衛生紙,若您地板有需要清掃,飯店提供免費吸塵器可借出及額外付費清掃。電磁爐部分非常感謝您給予的建議,我們未來將提供您更好的服務。
感謝您對於我們員工的稱讚,我們的員工也感到很開心能夠提供您服務。
非常感謝您,我們非常期待能夠再次見到您及帶給您更好的服務。
希望下次能來日本旅行能夠再次下榻MIMARU系列飯店。