“品尝时代的味道”
Cafe de Lambre的点评

Cafe de Lambre
中央区排名第4 (共330家咖啡和茶)
周围地区: 银座、东京日本桥
周围地区: 银座、东京日本桥
2018年7月15日点评

百岁职人店,来此品尝多少有朝圣的意味。有一位店员会中文且很亲切解说,菜单也有贴心的中文翻译很贴心,很多人坐在吧台边看咖啡职人的技艺,这天点了本店招牌的琥珀咖啡,口味是很香甜的,而店员呈上饮品时会解说如何饮用,不过由于只有单纯卖饮品没有餐点,所以建议吃过饭之后再来比较好

感谢 boushibird
写点评点评 (66)

2018年4月7日点评 通过移动设备发表

银座八丁目有一家传奇的咖啡店
琥珀咖啡,主人是关口一郞
匠人专注一件事的态度,值得学习
抽烟,驾摩托,烘咖啡!

感谢 chuntal2016
2017年10月29日点评 通过移动设备发表

来到这里才初次认识有陈藏十年以上的旧咖啡豆,我们试了04年的麦西哥及尼瓜拉瓜咖啡,坐在吧枱见到咖啡师很熟练但认真地冲泡每一杯咖啡,也是一种见识,旧咖啡入口有一种醇和的感觉,喝着咖啡一边感受着店内的古朴气色,也是另一种享受。

感谢 HenryYMW
2017年10月15日点评 通过移动设备发表

很有怀旧气氛的咖啡店,似旧式的酒吧,处处也是历史的痕迹。咖啡师专心的在弄手冲咖啡,动作纯熟俐落,咖啡水准甚高,味道细腻香浓。

感谢 Billbill08
2017年4月23日点评

Café De l'Ambre是在 Ginza里。其创始人Ichiro Sekiguchi,近一百年了都仍天天在CAFé里。然而,现在这所房子的拥有者是他的儿子。他们只供应咖啡--最优质的咖啡。"house" 咖啡是不同来源的谷物混合和不可思议的提取。长期提取的结果是一个非常美味的咖啡,有非常好的瓷器杯。真的,这是一个咖啡爱好者不能不访问的好地方。绝对必看!

感谢 OYamamoto

查看过Cafe de Lambre的旅行者还看了

去过Cafe de Lambre吗? 请分享你的经验!