“东京超强咖啡厅”
Cafe de Lambre的点评

Cafe de Lambre
中央区排名第5 (共341家咖啡和茶)
周围地区: 银座、东京日本桥
周围地区: 银座、东京日本桥

手做浓缩咖啡
咖啡店最大的特色就是老豆咖啡 有在温度湿度合宜情况下储存的生豆
老豆因为数量稀少不提供购买熟豆 只能在咖啡厅喝!

感谢 FrequentFlier762530

每次到东京必定造访的咖啡店,虽然咖啡很小杯,咖啡的稳定度相当高,在老板行云流水的冲泡技术里,可以看到对自己职业的最高追求。

感谢 vitbkay
2019年5月15日点评

到达东京第壹天1,晚餐在银座吃寿喜烧。吃完后过来散步过来,路程刚刚好。第壹次来的话需要费点时间找壹下门牌真的很低调了。里面有吧台有卡座,壹个人来的话可以做吧台看老板操作咖啡也是非常棒了!咖啡很棒,下次再去东京时壹定还会再去!需要特别提示,店内可以抽烟哦!!!

感谢 vermouth_ztt
2018年7月15日点评

百岁职人店,来此品尝多少有朝圣的意味。有一位店员会中文且很亲切解说,菜单也有贴心的中文翻译很贴心,很多人坐在吧台边看咖啡职人的技艺,这天点了本店招牌的琥珀咖啡,口味是很香甜的,而店员呈上饮品时会解说如何饮用,不过由于只有单纯卖饮品没有餐点,所以建议吃过饭之后再来比较好

感谢 boushibird
2018年4月7日点评 通过移动设备发表

银座八丁目有一家传奇的咖啡店
琥珀咖啡,主人是关口一郞
匠人专注一件事的态度,值得学习
抽烟,驾摩托,烘咖啡!

感谢 chuntal2016

查看过Cafe de Lambre的旅行者还看了

去过Cafe de Lambre吗? 请分享你的经验!