“Fujikawa-san先生真的是以诚待客的大师”
寿司富的点评

寿司富
中央区排名第31 (共10,004家美食)
菜系: 寿司
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
周围地区: 银座、东京日本桥
2017年9月4日点评 通过移动设备发表

非常棒的地方有非常棒的新鲜的寿司,是由这位寿司大师,Fujisawa先生烹饪提供。这里非常小,但却非常温馨,服务是出色的。价格也很不错,对于2个人吃顿晚餐来说,这里非常棒,加上啤酒一共大约5000日元。

感谢 AlexisilTanoGourmet
写点评点评 (126)

2017年4月23日点评 通过移动设备发表

周围环境相当不错,这里的寿司非常好吃,整体的氛围也很棒,价格十分合理,两年之后又来到了这个地方,感觉非常满意。工作人员也热情友好,方方面面都尽善尽美,期待以后再来这个地方,如果你也到东京旅行的话,这里绝对不容错过哦。

感谢 Lucia L
2017年3月25日点评 通过移动设备发表

我上次来这是2015年,觉得不错。然后这次再来这,不知道什么原因,没有之前好。服务不怎么上心,好像我们在打扰他们。食物味道还行吧,跟东京的其他寿司店没什么区别。

感谢 kaushal b
2017年1月19日点评 通过移动设备发表

我是从TripAdvisor发现这家餐厅的!餐厅的两个厨师做的寿司都非常棒,让我们这对荷兰夫妇觉得非常受欢迎。餐厅工作人员给我们准备了超棒的寿司大餐,还有汤,面包和绿茶。一共包括2瓶啤酒也没超过5000日元,真是超级便宜啊!!

感谢 Hans S
2016年10月29日点评 通过移动设备发表

根据到到网上的评论,我们在为期两周的日本之旅的最后一晚去了那里并且享受每一分钟。我们的寿司就像这顿饭的其他方面一样好。厨师考虑到了虾过敏并做了准备。当地的常客也很热情而且交谈愉快。强烈推荐!

感谢 eriksk2013

查看过寿司富的旅行者还看了

去过寿司富吗? 请分享你的经验!